IPAD2买官方版的,还是买水货越狱的

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买水的功能强大.

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】楼主概念有错误,水货跟行货都是没越狱的,是不是要越狱取决于你。我建议越狱。主要考虑因素应该是价格,电子产品真的很少有出问题的,特别是苹果的产品,所以不用考虑保修的问题

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买了行货,你也还是得越狱,不然下APP的钱,受不了.如果你是大款的话,就当我说的是废话吧..水货未必比行货差.

IPAD2买官方版的,还是买水货越狱的

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我看水货越狱版的也在3400的样子,有必要买没,好像越狱也没好大用处,还不能质保,想直接入手官方行货了

完全有必要去香港购一点电子产品,iphone ipad macbook各种便宜
整个被 hold住了~

当然官方的 虽然回将价格 但是人家会补贴的啊 看看其他厂商卖出去了谁管你啊
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-2 08:46

非常简单,行货就买官方的,3G买水货的。
行货毕竟就贵了10%左右的价格,其实还好。渠道价格基本试下6-8个点样子
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-2 08:46

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】钱多人傻就买行货吧,没有恶意哟,现在天朝做什么都收那么高的睡.还不买点便宜的都对不起自己 .

我觉得要买还是3g+wifi的,买个纯上网的卡,也比较值得!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-9-3 09:07

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我只想说你舍得刷visa卡买程序吗?

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果是考虑售后保修和外出一般不使用3G上网就选择国行,如果一定需要3G功能就只有水货是唯一选择了。越狱是都可以越的。