Roccos.The.Lady.And.Her.Tramps.2外加Little White Slave Girls 5

Roccos.The.Lady.And.Her.Tramps.2外加Little

【影片名称】Roccos.The.Lady.And.Her.Tramps.2
【影片格式】AVI      
【档案大小】:1.36GB

【影片名称】Little White Slave Girls 5
【影片格式】AVI      

【影片名称】Oops, I Got Gangbanged Again!
【影片格式】AVI      

爱看重口味的朋友不要错过,喜欢的朋友请按右上角红心支持下

附件

asdfg4401@38.100.22.156@Roccos.The.Lady.And.Her.Tramps.2.torrent (57.03 KB)BT资源

2007-3-5 23:46, 下载次数: 336

asdfg4401@38.100.22.156@Little White Slave Girls 5.torrent (56.8 KB)BT资源

2007-3-5 23:48, 下载次数: 243

Oops, I Got Gangbanged Again!.torrent (57.13 KB)BT资源

2007-3-5 23:53, 下载次数: 250

一般般拉,不过还是谢谢楼主分享.

三部都那么大,让人发晕,不过就冲重口味,红心献上:s_8:

洛科最近的拍片好像少了许多,头发也秃了,看来是岁月不饶人啊。想当年,洛科可是AV界一大红人,片约不断,最出名的就是《人猿泰山》,年轻壮美的洛科像种马一样不知疲倦。其后各种重口味的片子相继推出,奠定了洛科AV界第一人的位置,04年还出演了法国女导演的《地狱解剖》。但反响平平。我们期待洛科带给我们更精彩的表演

搂住真的是强人,服务劳苦大众,一个帖子连发三部好片,怎么能不支持呢?!谢谢奉献了

哇塞  楼主真是强人呀  一下子就发这么多的片片  支持你啦 再接再厉  呵呵

有没有好心点的人把这3部片子压缩压缩,也太大了!