[交流] 来了几天的感受和建议

来了几天的感受和建议

我虽然来了狼族家园没几天  今天看了一上午的论坛了 片子也没下过  但是我感觉很开心 开心的是论坛的几个斑竹和几个老大哥都很乐于助人  一一我们新人解答  所以不得不承认这个这个论坛很棒,   因为我们有好的斑竹 斑竹很热心,很负责 能解答我们新人的问题
再次感谢下 杀手阿一  石头  随欲  shx_dgtgiawvj  tianmaxing zsjzsj123 (没提到的不要打我哈)几位的工作 谢谢你们这种精神 希望能一如既往的保持下去
我有个建议 不知道老大们能不能采纳 就是开放个休闲娱乐区  搞点小游戏进去 希望还带个没有赌博性质的牌类(改积分不然分高没有积极性了嘛)   这样能吸引更多的人  

PS:我不会发图 不会发片 但是我会学 我是新人我怕谁 嘎嘎(少扣我点分)  

支持我们的家园 支持我们的论坛 觉得不错请给个爱心 哈哈

郁闷啊 一开始写的很多 但是后来不小心跳出来个网站把我原先写的吃掉了 郁闷啊!
那个我写半天了!气死我了

从你这2贴看,很有被扣分的潜力:s_6:
符号灌水和顶都全了

请问下 一天能发几个帖子~

通常来说没限制,只是有几个版块(图区,文区,迅雷正规等),有1天5贴的限制

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-3 03:37 PM 发表
从你这2贴看,很有被扣分的潜力:s_6:
符号灌水和顶都全了
额 扣吧 嘿嘿
不过我提的建议真的希望能采纳 这样大家没事也可以跑论坛玩玩

以上说的都是主题贴,还是一定要注意多看看版规,不然加的不够扣

引用:
原帖由 菩提树 于 2007-3-3 07:41 PM 发表

额 扣吧 嘿嘿
不过我提的建议真的希望能采纳 这样大家没事也可以跑论坛玩玩
加多版块就不是我的答复范围了,不过论坛有竟猜和足彩

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-3 03:40 PM 发表
通常来说没限制,只是有几个版块(图区,文区,迅雷正规等),有1天5贴的限制
好象我在新人报道那边也不能发了~~~

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-3-3 03:44 PM 发表

加多版块就不是我的答复范围了,不过论坛有竟猜和足彩
嗯 谢谢了  只是网速觉得慢 不知道什么原因那边打开速度好慢