及用跳蛋挑逗颜射之后成功开肛,分享心得及开肛图!

谢谢楼主无私的分享,小弟为你能有这么乖巧的女朋友感到高兴

恭喜楼主贺喜楼主成功开肛,我都一年没有开肛了,好想啊

想走后庭,每次润滑后,伸进去两个手指扩大一下洞口。到真格的,老婆每次都嗷嗷喊疼,无奈只能作罢
本帖最近评分记录
  • 靠强走路 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-7 12:59

开肛这种事要仁者见仁了 我女朋友属于保守派 基本上是没戏了 只能看看其他狼友的好戏了

和人试过,先用手指或者情趣玩具,JB一插进去就正常做了。

爆菊,俗称走后门,肛交等这个要非常注意,跟一个女人玩菊花至少要提前一个礼拜准备千万不可硬来,首先要征得女方同意看一些肛交的片子先用手指带着避孕套按摩女人的菊花等她放松了慢慢插进去习惯几天之后可以说一些灌肠的好处,比如说去青春痘治疗便秘之类的,用牛奶或肥皂水灌过两三次之后就可以尽情享用了,记得涂些润滑剂带不带套自己选
  三扁不如一圆可不是吹的,那感觉无语了,再有特有征服感
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-16 18:26

谢谢楼主分享,我也一直喜欢的,可老婆不同意。和情人试过,不过只是用手指或者情趣玩具

版主留言
279779236(2016-7-16 18:00): 如果想升级快就要1:按照版规多发与主题有关的回复,不要敷衍:2:有好的原创帖子创意等按版规发表出去可以获得大量金币,有助升级。3:去当VIP!
怎么升级二级  想看恐怖殿堂
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 -5 回复无主题无关,扣5金币。 2016-7-16 17:57

一直都希望能试试这个后庭。不过LP一直都不愿意,可抗拒了呢。然后前段时间一直宣传的那个HIV和肛管容易传染,于是就取消了那个念头了。还是按照正常做好了,高风险不是好事情啊。
本帖最近评分记录
  • 279779236 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-1 21:44

想尝试GJ不是一天两天了,所有需要的东西都准备了,肛门栓 润滑油 凡士林都有,但是老婆解释不让碰,哎,真羡慕楼主...