[求医问药] 新婚未见红,怎么办?

不是打击你,别说见红了,明显的经验丰富的外观,起码性经验在5年以上

其实不想说你,但这么多狼友帮你,你发水贴,你好意思吗
第一,你28岁大学毕业,你小学难道了10年?
第二,此图在N月前就看过了,而且是个女的发的,别和我说你是她老公
第三,难到你们两都上SIS吗,不太可能吧!
骗回复也找几张没看过的图~~~

关于图,是个女的问处女膜的,

回复下,看不到图片啊.....
本帖最近评分记录
  • 1492130475 金币 -3 回复少于十字 2011-6-15 10:11

其实,老婆是否处女并不重要,因为在认识你之前,也许有过心爱的男人。关键是,她现在对你好不好!

感觉六楼说的很有道理啊,怎么现在处女都这么大方的给你拍照了啊?迷茫中。

估计楼主的老婆知道你有这么严重的处女情节会被你吓到,还事前取证了!

你很爱你老婆么?你真的很在乎么?处女膜是一个很薄的皮样组织,不光是性交会破,一些激烈的运动也会造成破裂,甚至骑自行车时

最重要的是这个女人爱不爱你.你爱不爱她.如果是肯定的答案,,这些都不在乎..心放宽点吧.现在见不见红也不能证明什么.再说了,你要相信你老婆,这女人会陪伴你度过一生

然后就是奉劝别这么激动的看留不留血,有什么意义。性爱和谐才是王道。
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 复制回复 2011-6-23 07:11

此B看上去色彩暗淡无光,可以确认,此项目早在三年前就己经动工开采。且经常加班加点。
鉴定完毕