[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之恶魔相机】

看完想吐槽一下,有这么一个道具,全世界漂亮的女人早晚都会死光的吧

很有世界奇妙物语的风格,特别是开头那一段,都能脑补出那个解说带着墨镜说出这段话的场景,故事和奇妙物语的某些段子也很类似,都是主角得到了神奇的道具获得了各种成功和荣耀,最后却因为其负面效果而悲剧了。看来雪大也是奇妙物语的fans啊。主角两口子居然没死,倒是很意外,看来相机是把拍照的特殊能力给了理子,而真司只能用恶魔相机捕获女人了。该不会是相机觉得真司还有反抗心理,而理子更好控制吧,否则理子应该不会想到拍真司昏厥的照片。看到理子第二次出场原以为她会知道姐姐死亡的真相,然后和主角翻脸杀掉主角啥的,结果居然没有,那把她设定为死者的妹妹似乎意义不大啊。
本帖最近评分记录

版主评語: 【温馨提示】

评论推荐区有评论文哦!

【我看《淫奇抄之恶魔相机》】

欢迎大家共同探讨!

了不起的创作,让人有热血僵直之感,有剧情的味道

这篇文是难得的内涵深厚的佳作了,对主角从最初无心被诱惑到逐渐发现真相,因为良知而挣扎到最终失败而彻底成为恶魔的工具这一过程的心理描写非常细腻,对真正的感情的描写使情节也是充满了悲剧意味。这种悲剧意味很有日本AVG游戏的感觉。相比起来,H情节反而不是这篇文的重要部分,而仅仅是一个方式。开头对照相机夺取灵魂的典故的运用也很合理和到位。
故事里的欲望也并非单纯的是情欲或者性欲,还包括人们对金钱,对出名的欲望。并非主角一个人的欲望,也包括那些来拍照的女人们的欲望。

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-19 14:56

人心是最黑暗的东西,也是最光明的东西

唔。。。。所以我从来不愿去揣测心到底有多黑暗这类问题
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-21 09:04

个人认为,最后的结局是因为男主跟恶魔达成了协议,才放过了妻子。

这算是淫奇抄少有的happy ending吧。
事实证明没有自制力,连个相机都用不了,还会被反噬。
感觉男主角气场强一些,和恶魔相互抗衡,一起邪恶地翩翩起舞,想起来就非常带感!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-23 23:27

唔,也不算he吧,毕竟被恶魔附体或者是吞噬意识。。。只留躯壳想想也挺惨的

不过也还好,至少小命还在不是么
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-23 23:28

不愧是雪凡大大,写的文就是引人入胜,最后是不是那个妻子成了为虎作伥的伥了呢