[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之恶魔相机】

文章的描写很好啊,结局也不错,感谢楼主啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 09:35

感觉大大对世界的观点是性恶论,就是人不能沉溺于欲望,在人追求欲望的同时必定会付出巨大的代价,整个POS系列的主题都是这样,所以性就会丑恶,也许不是丑恶,而是黑暗。但这不是这样看的,我是性善论,不过这并不妨碍我欣赏美文,对大大的美文表示感谢
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-6-6 18:28

谢谢楼主更新辛苦了!
以前看过类似一部外国电影,当时一群少年只是单纯的不喜欢上学后来得到一部相机把学校照没了……
楼主的是色文当然会这么写了,而且个人最喜欢的是有限制个人感觉任何超能力方面的文章最好都有限制。
后半部分有点想我以前看的《欲望笔记》吧主角一开始一直对得到这个超自然东西而自喜,但是当得到真爱就开始诅咒它了。
关于这篇文章最后结局了吗》有点没看出结果那个理子应该是给须藤拍了照片那么理子和须藤怎么都没消失?
或者是这篇文章还有后续?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-6-6 18:28

结局是什么意思,这两个人变成恶魔了?
那男的会成为恶魔倒是不意外,没想到女的也变了啊

说真的,这个系列每一篇都很喜欢,有一种莫名的美感。看得出来仿日系风格比较明显,但又有所不同。日系的更重内心官能刺激,楼主的行文本土风格仍比较明显,个人比较喜欢,因为本土化阅读更流畅。不过这一篇真的是看得让人有种毛骨悚然的感觉。特别是女主角搬进来后两人第一次OOXX时对那只眼睛的描写,当真让人如男主角一般顿时如坠冰窑浑身发冷。而偏偏前边又是大段火热描写,这一热一冷突然交叠,又没有一个过渡,很容易内伤啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-6-6 18:28

最初,还以为是变相的催眠文,就是将一个个女性催眠成为后宫的那种,这里不同的是用相机。看下去,才发现,原来没这么简单。男人的欲望是用女人生命换取的。作者很有想象力,不落俗套。相机不过是个比喻,欲望才是源泉。
男主角明白这点后,也曾痴迷沉迷,清醒后开始反抗欲望。并希望用爱来对抗。可惜,欲望是强大的,无穷的,最后不但男主角坠入黑暗,理子也同样坠落。看着结局,让人不禁思考:欲望真的抵抗不了?
再看了一遍,惊异的发现,最后其实是理子成了欲望的化身,毛骨悚然。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 08:40

标题

p.o.s系列的文章在想象力上真是没得说,对内心深处的描写很精彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 14:00

不知道那个相机是什么来历,不过确实蛮诡异的,虽然没有恐怖的镜头出现,但是总让人有种毛骨悚然的感觉。理子最后应该是也成为了恶魔的代理,不知道是不是因为真司老有抛弃相机的想法,让恶魔觉得另外控制住理子更容易一些。这篇文章肉戏还是蛮多的,不过我好像有些不大适应这种风格,完全木有勃起的感觉啊,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 14:00

作者构思的相当巧妙,这是一台能吸入灵魂的H照相机,所有被拍过的女人在照片上都会反映出她们的真实身体感受,创意很奇特,一看就是大师级的作品啊!

不是说被照相的人第二天就死了吗?那对男女怎么没死?还是说那个什么恶魔觉得他们2个是好员工留下了?