魅族M9值得购买吗?

【产品】 Meizu M9 8G
【产品资料】三星S5PC100 1G ,PowerVR SGX 540显卡,512M RAM 8G/16G ROM
【价格定位】8G 2499
【图片】无
【个人看法】觉得不值得,Android 就是看看的。说不上什么稳定的系统。升级很麻烦。没一个月就要升级了。

【产品资料】三星S5PC100 1G ,PowerVR SGX 540显卡,512M RAM 8G/16G ROM
    【图片】无
    【个人看法】我手里就有一台M9,实话告诉楼主,故障不是一般的多,机子经常死机,有时候连通话都会死机,必须要关机以后重新开机才能使用,而且屏幕的触摸反应也不是很理想,以前对魅族一直很期待,等来的却是失望,不推荐楼主购买

我就用的i9000给回的贴 建议9000现在性价比最高
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-7 09:56

已现在m9的定位,不如出手i9000.M9深度定制系统和乐PHONE一样悲剧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-7 09:56

对手机看你有什么要求了,手机这个东西够用就好了
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-7 11:40

【图片】无
    【个人看法】这个不值得买,还不如IPD2

【图片】无
    【个人看法】要是想中毒,就去神坛看看,要是想得到中肯定评价,就去机锋转转,会有自己的选择的

我也关注过魅族,当时是M8,然后有很多各种各样的我问题,然后大家期盼M9出来,结果M9出来还是这个样子,因此我非常不舍的放弃了,虽然它有很大的价格优势,但是我还没有强大到可以经常去修他,最后买了三星的i908水货,也是2000多点,但用起来也很爽,如果楼主会挑机根本不用害怕买水货,质量真的还是不错的,正品也不过保修一年而已!

产品】 Meizu M9 8G
    【图片】无
    【个人看法】我也关注过魅族,当时是M8,然后有很多各种各样的我问题,然后大家期盼M9出来,结果M9出来还是这个样子,因此我非常不舍的放弃了,虽然它有很大的价格优势,但是我还没有强大到可以经常去修他,最后买了三星的i908水货,也是2000多点,但用起来也很爽,如果楼主会挑机根本不用害怕买水货,质量真的还是不错的,正品也不过保修一年而已!

上面的格式错误,麻烦版主手下留情, 我改了!

不建议楼主买 虽然是国产的 可质量不好 一样的钱完全可以买个大牌手机
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式错误 2011-6-9 01:10