[离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第七章、我好想!我也好想!

这是一篇续集,良人演绎第一集就很好看,刺激的很,现在续上,估计更好吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-6 08:53

良人1 雪涵的首次出轨 虽然男主给创造的机会 不过最后翻墙翻的那么爽的还是她本人

如果没有第一次和她自己有意无意的放纵  男主怎么暗示 小关第二次也不敢半强奸的占有她

至于离婚什么的 我估计这二口子离不了 加个新角色来继续出轨吧(雪涵)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 08:53

喜欢看这个故事,因为作者让读者可以从多个角度和立场来理解故事!毕竟每个人对性,情和欲的理解和体解都不同,没有所谓的理所当然!肉体的冲击,心灵的交汇,不就是每段感情最彻底的交流方式吗?也许,这才是现实中的所谓爱情的真面目!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 16:05

大大这部一定会成为永恒的经典,期待后续有更多的夫妻加入游戏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:15

非常期待下文的发展啊,很喜欢这篇《良人演义》。红心献上。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-8 16:23

這一次居然鬧到要離婚,想想也是正常的,老公不但調戲自已的密友,雖然有解釋過是誤會,但捉姦在床,這就嚴重了,我想不是因為出去花天酒地,而是面對老婆一厥不振,面對別的女人,卻可以雄風再起,這個能忍受的人,我想真的就不多了。
雪涵雖然在酒後和娜娜的引導下,在言語上有所釋放,也應該是壓抑太久了,真的有機會,又有娜娜的推波助瀾,也許可以像對小關一樣,再次的放開自已,謝謝您的分享!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-8 16:23

楼主消失很久了啊,我一直在等这个更新;这两张感觉是在铺垫大情节
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-8 16:23

下面的情节一定会是3P,然后是多人的群P,这样就应该是最后的结局了,呵呵。

看到出现郭和雪涵要离婚的情节,觉得有些突然。作者是想让雪涵的放纵情节发展得快一些吗?

又看到续集了,经典雪涵即将放纵,越淫越好、作者努力。