[离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第七章、我好想!我也好想!

说实话,一看章节名儿,一股骚气扑面而来啊。作者的笔杆子太硬了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-6-2 10:30

通宵看完了《良人演义》,天亮的时候爬上了床,可是却辗转反侧折腾了三个小时,又爬了起来,打开了电脑,把这部又随意的看了一遍,怎么说呢。看了郭强和雪涵的故事,很多人知道了什么是不完美的婚姻,那不是两小无猜,也不是霸道的占有,而是成全和无奈,每个人爱的方式不是绝对的,难道说郭强的爱不是爱吗?那是一种近乎疯狂的爱恋,他的那句:“只要
你快乐,我就快乐,只要你还爱我,我就知足了!”再次谢谢作者的继续辛勤耕耘,期待第二季的出彩。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:29

钢大的更新,真是不一般的快。六的内容还在脑中萦绕,七就更新了。

本节看来有了新的看头。我也有颇多感想。不是对否。看到上章钢大恢复,还请指正。

刚开始阅读是感觉雪涵的行为有一点草率,没有经过大脑。为什么双方坐下来,看后仔细想想,并不一定是这样的。雪涵的内心仍然爱着郭强,这是肯定无疑的。只是雪涵发现,郭强放不下,她和小关的过去,她知道这个是横在郭强与自己之间的一根刺。只要少有触动就会伤到两个人。郭强的出轨被发现,只是一个引子。所以雪涵感到了绝望,为自己的行为感到绝望。也是对郭强的失望,以为这一切毕竟是郭强安排的。所以她没有听郭强的解释,没有在和郭强深谈,而是选择了出走。原因,不是郭强和雪涵的出轨。而是郭强放不下那段往事。这才是雪涵选择离婚 的根本原因。

郭强的表现中规中矩,本身不多戏。

当心娜娜,娜娜真的有心,好像要把雪涵拉来,和自己的情人和老公搞。雪涵被娜娜设计了。真为她悲哀啊!

好像有一点理解钢大,郭强和雪涵的心结,不是双方出轨,好好谈谈就能解决的。俗称不破不立。双方通过这个走得更远后,才会珍惜对方,才会放下心结。只是雪涵更加情绪化,更想放纵自己性欲。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 17:21

这一篇更新的好及时,现在是先收下,养肥了再看
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-2 17:21

娜娜与雪涵如果先玩玩假凤需凰的游戏,相信调教起来更合理,更得心应手!

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-6-2 10:45 发表
钢大的更新,真是不一般的快。六的内容还在脑中萦绕,七就更新了。

本节看来有了新的看头。我也有颇多感想。不是对否。看到上章钢大恢复,还请指正。

刚开始阅读是感觉雪涵的行为有一点草率,没有经过 ...
基本相符,不过雪涵与郭强毕竟坦白过,知道是郭强安排的,只是没有想到郭强是真的在自己身上不行,在别的女人身上没问题!这个问题,在亲眼见到郭强出轨的时候,对于一个女人会有多么大的打击?可想而知,雪涵是误会了郭强,以为郭强不在爱她而欺骗她!就像你所说的,不破不立,破而后立,不经过风雨,如何才能看到彩虹!夫妻间最重要的其实就是双方感情的变化,只有波折过后,才能体现出两人之间是否经得住考验,是否真的相爱,我写本文就是想阐述这样一个话题,当然不否认也有些淫妻的味道。
本帖最近评分记录

又看到续集了,经典雪涵即将放纵,越淫越好、作者努力。

好激动啊!老大的更新真是太快了,希望老大再接再厉,好让我们一睹为快!

第一章是上一章的延续,妻子还是那么的强势,老公还是那么的——温柔,看前一章就知道会有这样的结果。强势的妻子不会容忍一个在自已身上性无能而在别的女人身上生龙活虎的老公。这样的妻子绝对不会在自已身上找问题。

老公还是那个老公,一个在老婆身上不行的男人,在妻子面前是没有发言权的,他的懦弱他以为是爱情的体现,爱情?还有爱情吗?没有性的爱情存在吗?其实错了,他是还爱雪涵,但这种爱只是一种亲情,就象人都爱自己的母亲和儿子一样。

在良人演义第一集里,当最后郭强唱着那首《偏偏喜欢你》,而雪涵捂面垂泪蹲在地上低声哭泣时,我也曾感动的泪流满面。可几何时,一个眼中老公不能有一点身体或心灵和其她女性有接触的女性,可以说是她有爱情洁癖,可这种洁癖只在对老公时有,而对自已时也就没有了。这样的妻子,我不知道她在我心中,还是不是一个温婉、婉约知性达理的妻子。

这章和上章的老公就是一个有点弱势的老公,在被老婆不信任和被污辱(那个耳光我认为是污辱)后,恼羞成怒,选择了报负(找清雅性交我认为是对妻子的报负)。但这种报负是偷偷的,不是光明正大的,这是懦弱男人的体现。所以,当雪涵提出离婚时,他绷溃了。

从这章钢子大大的描写看,雪涵并没有真正的想离婚,只是事情逼到了那里,不得不选择了决绝。从她喝醉了说:" 不……不想……我才不会背叛我老公呢,他要是知道了该生气了!" 这句话来看,雪涵的内心深处还没有认识到她作了什么。

这章对娜娜的描写,钢子大大对娜娜前章的所作所为作出了解释,娜娜就是想让雪涵也堕落到和她一样的地步。

这章我感觉到钢子大大对隐晦的语言对话掌握的十分精准。从对话中,让人体会那种无法言愉的淫秽和淫靡的气氛。

如:这……这两个王八蛋,干我干上瘾了……隔三差五的就折腾……折腾……折腾我一回儿。

如:你不说,我不说谁知道?

这样的句子,如果你仔细的品其中的淫意,越品越淫。

看下集的情节,可能是娜娜用现场和老公与行廖的行淫,诱动雪涵的情欲性欲,使雪涵窥淫沉入到那淫靡的气氛里,使其刺激到极至,从而不能自禁,让她老公尝尝雪涵这个美艳人妻的身子。

不过,这样的情节,等雪涵淫后醒过来后,她还会原谅娜娜吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +66 回复的典范 2011-6-3 10:38
  • 蝴蝶王 +1 回复的典范 2011-6-3 10:38

很好的一部神书啊,不过看的比较揪心,希望结局不要太悲剧啊