[离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第七章、我好想!我也好想!

偷窥-自渎-沦陷-放松?H文的道德底线果然是一层纸啊!难道下下章要把小关找回来,然后3P?习惯了一皇二凤,对于一凤二皇确实有点别扭喔,看来还需多多锻炼呀。
不过楼主对于雪涵的刻画确实非常成功,在情与欲里浮沉,在理智与堕落间挣扎,鱼与熊掌皆得。不过小关是个不稳定因素,毕竟他年轻,沉醉下去容易,转身离去也快,他面对的诱惑与选择也更多。还是希望老公能重振雄风,让雪涵从此除却巫山不是云。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:26

一直在追看这部作品,很久很久没更新,我还以为会太监了,已经习惯了每天晚上上来看看有没有钢大的更新,现在差不多是连续看到两章更新,担心终于放下了。这部作品,从最开始的纯真的爱情,到夫妻之间的性生活不和谐,到小关的出现,然后雪涵慢慢的开始走近欲望的漩涡,故事情节可以说是一波三折,每次到了以为会有让人热血沸腾的情节的时候,钢大总是能笔锋一转,真的是钓足了我的胃口,一直到第一部写完,虽然最后雪涵是跟小关发生了关系,但是一直期待的3P情节却始终没有出现,到现在,终于看到苗头了,相信应该就在这两章,就能让我们大饱眼福了。其实从最一开始提到娜娜有3P的行为的时候,就猜想到了以后雪涵发生3P行为肯定跟娜娜脱不了干系,情节到现在果然是这样,但是钢大也确实花了不少的心思,让人觉得雪涵的3P来得那么自然,一点都不做作。说真的,当看到上一章的时候,还是让人有那么一些担心,虽然钢大说过郭强跟雪涵不会分离,但是也着实让人担心了一把,虽然我喜欢看这一类型的文章,但是我从来都不希望到最后是悲剧。现在看来,钢大之所以会这么写,是为了让雪涵的3P来得自然,说实话,很期待雪涵的3P,也在猜想雪涵的第一次3P会不会有郭强参加呢,还是只是娜娜的老公跟廖医生呢?还有小关跟清雅,我记得钢大曾经说过,小关跟清雅会结婚,然后也会加入到跟郭强、雪涵的淫乱中来,也非常期待清雅的3P,呵呵,这部作品让人期待的东西实在太多了,非常感谢钢大能给我们带来这么优秀的一部作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:26

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 10:27): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
支持楼主是必须的,我要每天都来追了,让他们几个一起来吧

" 雪涵,嫁给我好吗?"
" 老婆,叫声老公听听!"
多么甜蜜的新婚,多么动听的情话,新婚时感觉什么都是那么美好,那时候再苦的日子也会觉的只是暂时的,是对爱情的考验,但有时候也许到不了七年之痒,感情就会出现这样那样的问题和挫折,有心理方面的,有生理方面的!
可以说雪涵的出轨,老公占了百分之九十的责任,享受是短暂的,但痛苦却是永远的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:26

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 10:27): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这章节虽然没有比较色的内容,但是还是挺吸引人的

这次更新好快啊,马上就有肉戏了,估计会很刺激,希望下篇娜娜的3P,作者写的精彩一些,期待更新!

文章很有意思,从夫妻不同的角度的来写文章,感觉很真实。

所以说,女人的闺蜜也都是很会互相影响的啊。比老公的金钱的,比权利的,比温柔的,比体贴的,比性能力强的,比会办事的,估计稍微计较的女人,还会用一种鄙视的口气,说出一些惊人的成果:也就上千万身家?就是个小局长?也就每周都送次花?也就一做2小时?
总之:关心老婆,也要注意她的闺蜜啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:26

刚子老大,这个你这个章节写得太诱惑人了,还搞个下章标题提示,这摆明让狼友们心痒痒嘛!不过写得精彩啊,本来在第一部就一直期待着雪涵跟娜娜搞,不过看样子快了。不过作为一个偷窥者,可是很容易给发现的,要是给发现了,那雪涵也会给3P吗?这个个人既期待又有点失落。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:26

长时间的婚姻生活使两人失去了最初的冲动,我在想郭和雪涵是不是因为这个夫妻间失去了激情,雪涵现在又被娜娜勾引放纵的可能,也是大家期待看到的结果,看作者层层推进的将大家的想象带出来了,写的好,继续期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:29