[离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第七章、我好想!我也好想!

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 10:21): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
钢哥加油,真的这次更新得好快啊,太认我们意外了

真是现在痴女越来越多了 竟然开始说干男人了 真是暴强

经过了捉奸在床,男主应该彻底的明白了自己对妻子的伤害有多么深,同时也明白爱的有多深,而雪涵经过环境和酒精的刺激,通过和娜娜的交流,终于含出了“我想被两个男人干”最深的心底的思想,通过雪涵的“我也好想”,让我们看到雪涵的改变。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:22

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 10:22): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
钢这几天爆发啦,没隔几天就发表一章,期待作者继续爆发!

钢大这2章更新的速度真给力啊~一直追随着你的文章
下一章节出现娜娜3P 很有可能在娜娜的诱导下雪涵会和娜娜老公和那个廖先生3P猜测一下

额.又见刚子更新.最近更新的速度真快阿.
然后这章的感想...感觉雪涵又要出轨了阿.而且还是3P..
这还真是有些让人有所期待阿.
好吧.其实咱的内心里是很希望雪涵做出一些举动的.
继续感谢刚子.期待下一章..

大大的文章这次更新好快,我看要进入高潮了,雪涵的欲望被一点点释放出来,最好的结局会是什么呢,他们各自放开,寻找自己的幸福,还是重回平淡,我们拭目以待!

女人酒后也乱性啊!有时候,夫妻就是不能好好深谈,才造成了很多不必要的争吵。
下章就是用3P来勾引雪了,精彩部分就是雪的心理描写了,也是最难的,但是好的心理描写要比直接sex要好看。估计再2章,雪也要3p了!期待!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:22

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 10:24): http://67.220.93.4/forum/viewthread.php?tid=3873564&page=14#pid72125785 复制回复
祝六一儿童节快乐
永远保持童真的心
快乐 单纯 善良
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 复制回复 2011-6-2 10:24

连续看了钢大的几部作品,给我的感觉是文笔流畅,如行云流水,和谐自然,H描写细腻,最主要的是主角心理的描写,细致,合理。现实生活中,不管男女如果出轨被配偶得知,即使因为感情很深,取得了对方的原谅,也多少会在对方心中留下疙瘩!而自己心内也会愧疚,却往往不是因为爱而歉疚,只是一种基于心理,道义上的歉疚。纯粹从“性”的角度看,每个人的内心深处,对安全、条件相当(怕吃亏)的换妻、多P多少有些向往、期待,只是在中国的文化传统和法律下做不到而已。所以如果说武侠小说是成人的童话,绿帽文就是淫民的童话,看钢大的小说,能身临其境地代入,才是最大的享受。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:25