[离任作者] 【良人Ⅱ】之【媳妇儿的性福生活】第六章、我们离婚吧

不容易啊!终于又更新了,已经等得花儿都谢了。

借楼主的结尾语境:不找任何借口,不用抱歉,实在没的说,酒是陈的香,从良人1到如今,笔锋骤转也是应该的,否者结尾就没什么悬念了,本人到觉着楼主不该将结局如此透露。虽然大家都希望是美好的结局

等了3个月啊,终于等到钢子大大更新了。
后面的故事,似乎真的有点偏离了原先的思路了吧。
后面如何发展,还是拭目以待。

从生活的角度来说,都是很正常的反应吧,关于爱与背叛,这对夫妻实际上都有很深刻的理解了吧。既然出轨是情与欲的挣扎,那么如果要复合的话,那也应该是温馨和感动才会带来的吧?不知道作者怎么来安排,期待啊!
从H文的角度看,乱一点可能会更好看,甚至娜娜不是不可以考虑的喔。但从感情上来讲,还是希望能收回来的,期待这对鸳鸯水乳交融啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 09:05

好久没见作者更新了,感觉确实时间长了后作者有点思路混乱了,貌似和以前打的提纲有些不同了吧?突然到了离婚的地步,而且让自己的老婆捉奸了,这个尴尬貌似可是变大了啊!不知道该怎么发展了,不知道会不会就此两人开诚布公的谈谈?更能说明这个功能其实没问题,只是这个刺激不同的原因造成了老公无法勃起?!不知道会不会反而谈过后加速所谓的治疗,哈我们要刺激,要火辣的肉哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 09:05

好久不见作者更新,今天一见大喜,情节有发生很大的变化,估计又有很多波折,喜欢情节跌荡起伏,还是期待合家性福,从目前的情节发展可以看出郭哥实际完全是心理问题,而不是生理问题,他在清雅身上感受到男人的尊严。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 09:06

事情一下变得好混乱啊,本来预想这边有学妹滋润,那边有娜娜在卖弄风情,男主角可以在妻子面前再展雄风,然后来个多P大战,这下可好,被捉奸在床,妻子跑了,娜娜也骂男主角不是男人,不知道接下来可怎么办,学妹那边还在等着呢,够男主角喝一壶了哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 09:06

娜娜實在有問題,好像郭强夫妻離婚都是她在導演,不然不會明知抓姦的後果還要插一腳

楼主等到你的更新真是不容易啊,今晚有的看了,我喜欢娜娜

钢子大大终于更新了,不过确实是有点出人意料啊,突然就要离婚了,让原本以为会发生的情节也突然来了个大转变,好文就是这样子让读者抓不住作者的心理,来个180度大转弯,呵呵 很期待雪 的3P 希望钢大再带给我们狼友更大的惊喜!
本帖最近评分记录