[离任作者] 【和同事一起偷自己老婆】

写的不错就是情节有点假,而且这种事不可能发生,不过写的满细腻的

情节写的太精彩了,很新颖,人妻的刺激加偷情的快感,神作

的确不错的。值得一看啊。可惜不够长啊。楼主再长点就好了。

故事真的很不错啊!应该继续下去啊!很刺激

楼主文笔很好,特别是文章的细节性非常强,从一开始就详细描写了一系列的情节,在到家后,老婆淫荡的样子包括穿的衣服,写的很到位,在和王致做爱的同时,较详细具体的描写了老婆在老公面前做爱的那种拘谨,自己老婆和别人做爱,也让自己看得兴奋,随后是真正的老公与老婆做爱,两个人还要装作不认识,这种情况下的做爱,无疑是整篇文章的一大两点,让两个人都感觉到了刺激,楼主的老婆确实给他带了很多绿帽子,充分看出了老婆的性欲之强,并且勾搭的全是老公的同事,这种情节让人印象深刻
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +10 认真奖!~ 2011-6-8 16:55

这是我看到过的最好的一篇关于自己老婆被日的文章,其他都没有感觉,这次看来几分钟就敬礼了。真谢谢楼主。好文。

呵呵,想法真是很独特的文章啊。其实楼主完全还可以沿着这个思路发挥一下的,总之只是单篇,有些意犹未尽啊

这文字行云流水而且特别有新鲜感觉。文中的结构比较刺激再加上新颖的题材让我简直欲罢不能。一口气读下来总觉得有点意犹未尽的感觉,文中的女主人是一个潜意识中被自己老公开发出来的欲女。其实在他们平常的生活中她是一个很文静的女人,但是楼主经常拿一些片子给她看找一些文章给她读,逐渐的女主人向往着自己就是文章中或者故事片中的女主角,享受着男人强烈的冲击,久而久之就付出了行动。而文中的男主人公尽然不知道自己的老婆逐渐的变化,更是有戏剧性的是他老婆竟然和自己的同事发生过关系,而同事喊上了男主人公准备一起去玩弄这位艳丽的女主人。其中我比较喜欢的就是刚进房间的那段情节描写,对女人的眼神以及处理与自己丈夫之间微妙的关系,可谓丝丝入寇。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +12 认真回复~ 2011-6-8 20:58

说来说去,性情高涨,没想到知自己的老婆,也难怪自己老婆太淫荡了,天天自己在家看色情书刊,寂寞难耐,想不找别的男人都难,所以奉劝那些天天不在家的老少爷们们,管好自己的老婆,不要给自己戴绿帽啊,如果可以接受3P的同好,倒也无妨啊!
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-6-8 20:58

心里刻画很到位 表达了人物复杂的心里动态
本帖最近评分记录
  • fireice 威望 -1 刷屏 8分钟9贴! 2011-6-8 13:27