[求助] 我的ID好像出问题了,请员理员进来看看,谢谢

我的ID好像出问题了,请员理员进来看看,谢谢

我现在的ID是<东瓜苗>,是今天注册的.但是我本来的ID是<东瓜>,在几天前我用<东瓜>不能登录BBS,现在好像<东瓜>被删了.我本来的ID用了快一年了.金钱,声望等都有点.真的不想没掉.我不知道是不是我犯错了,还是哪出问题了.我今天晚上再去看了一次觉得我没做错啥事.要是我以前做错了,请各为指出.
要是因为管理员太忙不小心删错了,能让我拿回<东瓜>不?要是不方便的话也没事.我只是想知道是哪出的问题.我同时想伸请做查水员,在色中色贡献一分力量.

删除了就不可能回复了~

我说的是删了我以前的ID,这个是新的,但是我想我找到原因了.我把钱都放银行了.那样声望会变低.可能系统检查时以为我没声望把我删了.TOT苦啊!

不可能的啊

论坛是人性化删ID的啊

对啊,没听说过把钱全存入银行会被删ID的。
不过我也不是很清楚,不敢肯定。那位斑竹还是兄弟可以
帮下忙回答楼主?

还有,您三楼回复感叹号太多,请尽快做修改。

用户组 时间 被评价用户 分数 标题 原因
Super Moderator 07-2-24 23:30 东瓜 威望 -10 点 Tokyo Hot n0187 ... 恶意灌水--删除ID!

我的号也出现问题啊,郁闷到底咋回事啊,我原来的号是gypsy

回复 #7 lwlyc 的帖子

回你自己的帖子看看。
你的号没问题,是不是记错密码了?

灌水被删除了..自己多看看版规.

http://sis.yx51.net/forum/viewth ... page%3D5&page=7
我找到原因了,谢谢大家帮忙.谢谢5楼 南洋小弟 提醒帖子以改PM你了.