[trsmk2] 【冤罪皇女】 (合集)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
月下小酌(2012-2-24 16:21): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
好文章,真是太棒了,看的热血沸腾呀!

题材不错,就喜欢这种皇室题材的,皇女神马的最好了

由于T大目前只更新到第八章,我做个暂短的总结吧,同时冤罪皇女我读过不少于一百遍了。但是还是有一些看不明白的疑点被我汇整了一下,不完整的部分欢迎有兴趣的朋友们多多补充。

皇王虽然重病但意识清醒也知道阿莉雅入狱的事情,但我好奇他到底知不知道阿莉雅在狱中的遭遇,后续全裸游街,广场上被淫辱以及最后险遭贵族处死的事情??感觉上应该不知道吧不然国王早就可以把爱女接回来不是么???

第八章囚犯总轮奸基本上就是阿莉雅被二皇子取消处刑后继续以犯人的姿态在宪兵监狱里生活的事情了,这一部分基本上就是爽快的大轮奸肉戏,当然T大肉戏写的特别有味道,至少我是觉得百看不腻。同样的这一章实际上的意义也留下了很多伏笔,比如说格尔特手下已经开始担心这样对待阿莉雅,万一日后阿莉雅翻案或被赦免及真相大白等等,他们这些人的命运基本上就结束了,监狱里的看守已经有这样的异样声音了,还有前几章也多次出现格尔特是个弃子的说法,表明格尔特是否也差不多了,到时候阿莉雅事件如果见光了,卢卡斯很可能为了自保抛弃他的儿子,毕竟监狱里的一切淫辱都是格尔特主导的表面上跟卢卡斯没有任何关系。。还有全皇国精锐的军队几乎都掌握在大皇女一人手上,而大皇女又是最爱妹妹阿莉雅的,,这种种的可能性表明了阿莉雅翻案及回到之前皇女位置上的几率非常高,只是我肯定是希望续写的人能够不要把剧情写得太赶,放慢速度,因为我还想看阿莉雅在监狱多呆一阵子,以及格尔特的各种新的玩法,其实我个人都已经相处了后续很多新的凌辱点子。毕竟冤罪皇女是我最喜欢的T大的文章,阿莉雅也是我最喜欢的角色,至少格尔特的凌辱都没有毁坏到皇女的肉体,那些各种轮奸xo之类的对于阿莉雅这种名器来说是玩不坏的,感觉阿莉雅坚强的个性出狱后恢复的也会很快,只是麻幻药的问题可能要花一阵子时间难受一阵子才能戒断了╮(╯-╰)╭
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +37 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:33
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 12:33

大大以后会接着续写吗?

皇室RBQ这种很赞 希望以后会卖给兽人调教

t大既然看见这篇皇女,我就斗胆提一下我觉得这篇没有完结。不过观众已经作为官方代笔继续了。我也就安心了
我真正想说的是红宝石被可惜的tj了。虽然不能写后续,但是上过她的人这么多,我写其中一个的故事作为外传可以吗,因为已经开头了,为了确认姑且来问问
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-28 13:32

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-5-28 12:37 发表
t大既然看见这篇皇女,我就斗胆提一下我觉得这篇没有完结。不过观众已经作为官方代笔继续了。我也就安心了
我真正想说的是红宝石被可惜的tj了。虽然不能写后续,但是上过她的人这么多,我写其中一个的故事作为外传可 ...
哦,好的,我没啥问题就是了。。。

阿莉亚游街的时候小男孩给她讲了白天鹅的故事,说明这个时候琳蒂斯已经自由了。根据阿西斯最后的话,这时候阿雷斯木有回来,那么弥塞拉也还在塞拉曼是咩?所以琳蒂斯在天马谷玩的时候,弥塞拉已经嫁给莱蒙受折磨咯;琳蒂斯在塞拉曼受折磨的时候,弥塞拉也在塞拉曼受折磨;琳蒂斯自由了,弥塞拉还在塞拉曼受折磨……这样的话……弥塞拉好惨0.0

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-19 21:19

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-7-19 17:11 发表
阿莉亚游街的时候小男孩给她讲了白天鹅的故事,说明这个时候琳蒂斯已经自由了。根据阿西斯最后的话,这时候阿雷斯木有回来,那么弥塞拉也还在塞拉曼是咩?所以琳蒂斯在天马谷玩的时候,弥塞拉已经嫁给莱蒙受折磨咯; ...
哎,一被提起女神嫁过人简直满肚子不舒服……
好羡慕弟弟啊,有个性感的姐姐还可以干
哎唏嘘啊最好的东西都被渣滓玷污了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 同意。 2017-7-20 15:42

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-7-19 22:33 发表

哎,一被提起女神嫁过人简直满肚子不舒服……
好羡慕弟弟啊,有个性感的姐姐还可以干
哎唏嘘啊最好的东西都被渣滓玷污了
在重口味H文里提女神不太好吧,后面不是被干得更惨。

琳还嫁给过狗呢。。。。

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2017-7-19 17:11 发表
阿莉亚游街的时候小男孩给她讲了白天鹅的故事,说明这个时候琳蒂斯已经自由了。根据阿西斯最后的话,这时候阿雷斯木有回来,那么弥塞拉也还在塞拉曼是咩?所以琳蒂斯在天马谷玩的时候,弥塞拉已经嫁给莱蒙受折磨咯; ...
恩,弥塞拉是跨度本来是比琳要长一点的,不过收尾是在同一节点上