[trsmk2] 【冤罪皇女】 (合集)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kara79 于 2011-5-21 10:35 发表
其实并不是T大你的文章不适合SIS,你的文章算是非常有深度的作品,可是,毕竟是色文啊,读者们往往会忽略掉文中那些复杂的人物关系,阴谋权术以及人性弱点的揭露而直接去看有色情节,而有色情节又受到剧情的限制不可 ...
谢谢建议,但其实魔物啊,可我记得魔物当时的回复是更差的,几乎到不了两页........反正我觉得实在不太合适发这里。
写肉戏吧,楼下就有人说什么内心不够细腻,写剧情吧,又有人说没有肉戏,反正总能被抓出理由来。

另外皇女两篇其实是手枪文写着玩的,本来定义就是中篇啦。。

话说我觉得非绿文和母子文真的没法在这里生存下去,看我这篇干脆连加分都没了,结果弄得有人说我骗分。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-5-22 14:52

幾天之前看完了
但是一直拖到現在才來回應
真是抱歉

這篇我記得是平行於魔法實驗的劇情分支
一開始便是敘述3皇女阿莉亞為人民出頭,並且積極查訪麻幻藥的事情
這裡是因
簡單而言為人民出頭應該不是日後阿莉亞被針對的主因,而是去查訪麻幻藥的真相
就如同古時有林則徐查煙一般
阿莉亞查訪麻幻藥,卻擋了魔王的計畫,擋了阿格爾的計畫
人在自身利益被阻擋時,會想盡一切辦法去毀滅障礙物
所以阿莉亞掉入了圈套
這裡是本文的第一個轉折點
阿莉亞在獄中遇到了格拉特,格拉特因為麻幻藥事件被罰處
但是卻跑到了預中擔任典獄長
一個因案被罰處的人,卻出現在不應該出現的地方
一定有地位更高、權力更大的人介入其中
連司法部都可以控制了
而阿莉亞本身落入了他人圈套
但是她卻沒有想通這點,一直還是堅信司法會還她清白

老實說這邊的設定變得有點怪
阿莉亞既然如此聰明,卻想不通其中圈套的關係
而去妓院查毒那次,很明顯就是消息走漏,被人所出賣
但是阿莉亞後來也是很相信自己身邊之人
甚至在後來被告知可能有內奸時
自己還不相信
感覺阿莉亞是自己聰明反被聰明誤
而且她也似乎忽然變傻了一般
好像也沒有去尋求外界幫忙
外界有許多人想幫她,但是卻都不知從哪幫起
去找她詢問也不得其果
如果她要是可以想通一切陰謀
告知格林可能有誰涉入其中,或是去找尋什麼證據
也許...也許可能會不太一樣

但是之後就不用說了
在獄中不自由、被下藥、被控制
乃至最後被宣判

不得不說,阿格爾真的很厲害
擁有著政治人物的最高特質
如果他直接接任攝政王,不去設圈套給阿莉亞
就算他能夠斷絕他與麻幻藥之間的關聯性
也會有一部分的人民不會支持他
阿莉亞也會時常找他的麻煩
但是他在最後停止了處刑,贏得了支持者的心
同樣也等同把自己排除在此事件當中
一般而言
大家的觀念是,如果阿格爾真的有牽涉在此事件中
一定會想盡辦法趕快除掉阿莉亞,免得來日生變
但是今日阿格爾出面停止
變成了阿格爾反而是拯救阿莉亞的人
大家對他一開始的疑慮,也會消失,轉向更懷疑阿莉亞本身清白

二哥這次的文章還是一貫的寫作傳統
把『人心』兩字寫的非常完美
老實說,二哥對於『人心』的寫作程度,SIS也沒幾個作者能達到如此
對於主線魔法實驗來說
我覺得此支線寫的更加完美
雖然整體而言
整個故事的嚴謹性沒有魔物來的好
魔物的故事性真的十分強大
前因、過程、結局都寫的相當不錯

而『魔法』的主線與支線來說
顯得比較分開
感覺上彼此的世界好像風馬牛不相及
就像這篇在魔法實驗當中只稍微提到
最算沒有這篇下去補充
魔法實驗的故事性還是獨立,沒有依存的感覺

反觀魔物之後的幾個支線
把整個故事主線上不足的部份連接起來
一些謎團得以解答
讓整個故事如同鐵鍊一般,環環相扣
這是我覺得『魔法』不及『魔物』的原因

最後有件事情想跟二哥說
我看了推文
似乎二哥人還是相當低落
網路就是如此,一定會有一些人只是路過看好戲
就像是一部性愛片一樣
有人就喜歡看直接脫光開始做
有人就喜歡看一些劇情片
有人就喜歡看一些特殊的,就算不露點也很是看很爽

文章也是如此
有人看文就只喜歡肉戲,有人就是喜歡劇情
我是不知道二哥是怎麼想的
我也曾經寫過一些文章,不是色文就是
看的人也是相當少
但是,又如何

今天我能夠把自己心裡所想的,所思考的故事化成文字
與網路上的一群人分享
對我來說就是一種滿足
因為總是有人懂得欣賞這篇文章的
即便可能100人看完只有10人認同
但是就表示世界上多了10人知道我心中的故事
知道了我所建構的故事
能夠多10人看完故事心中有所感
我覺得這就是作為一個作家最大的幸福與成就

何必去在意那些那90人的眼光
今天我去迎合那90人的口味
明日必定有另外90人出來唾棄我的文章
何必把自己搞成如此
失去了原先只想把自己心中故事分享出來的初衷

當一個作者寫作不再只是單純寫作時
那已經不能再被稱為作者了

希望二哥能夠如同多認同自己
二哥的文章還是有很多人支持的
還是有很多人認同二哥的
希望二哥能再加油
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +42 鼓励 2011-5-22 14:52
  • BUXING +1 鼓励 2011-5-22 14:52

其实,魔法和冤罪皇女,沉沦国度这几篇都是手枪文性质,我本来是发给风月的,后来那里人气惊人的高,反响很强烈,所以就继续写下去了。本来就是随性之笔,写成中篇已经是超出计算了。

关于剧情,其实三皇女的关键剧情里,是被二皇女害的,再加上四皇女的被洗脑,这才是剧情的关键点。不然的话,胜利的将是三皇女。

还有,作品质量只能说各花入各眼了,其实从我个人角度来说,对魔物与冒险者是相当不满意的,我觉得写得比较差来着。。
我个人的用心程度来说,最用心的是:奴场上的奴姬,白天鹅的羽翅和外传商人女奴,另外勇者末路也算。

然后是人心鬼,魔物与冒险者之类的,再次是皇女系列。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-22 14:53

这个系列真的很有创意啊,期待以后能有几个皇女一起被凌辱的场面!

这个是一个系列吗? 其他几部叫什么名字?

请看我的合集,我收录了其它作品。。。。。。

引用:
原帖由 fengqoo 于 2011-5-22 16:36 发表
这个系列真的很有创意啊,期待以后能有几个皇女一起被凌辱的场面!
暂时还不会有,二皇女篇是兽交们,我得暂缓。。。

引用:
原帖由 lowflyer 于 2011-5-19 23:48 发表
T大已经构筑了一个相对完整的世界了,看到这篇文章,很是感谢,作者不断地完善着这个充满着淫欲与暴虐的世界,同时在绝望中留下了一丝的希望,于黑暗之中留下一丝的光明让人去追寻,去超脱。
再次感谢T大
其实,这个整体世界观不算什么暴虐的,我在另一篇的外传故事里有附上合集了,有兴趣可以去看看

引用:
原帖由 sora333 于 2011-5-17 21:02 发表
1、魔法里的主角拉迪奥,今次变跑龙套了,冤罪的H虽然很畅快,但是没有了魔法里那种潜伏的快感,不知T大可否考虑双线呢?
2、潜伏路线也适当走走,感觉更符合本人胃口,嘎嘎
3、本作和魔法的故事互有穿插,时间内嵌 ...
相关的作品线,二皇女会有独立作品,大皇子会在红宝石公女的作品里出场的。

另外,其实大皇女的手下会有另一个作者的作品里出场。。。

手枪文也没关系啊,随笔杂谈历来也有精品之作。
T大你是想要90个“谢谢大大发文,这文我看得很high,但求肉戏多多,不顾少女情怀 ”这种回帖还是大家在一起讨论人物的发展变化整个作品世界的相互关联呢?
我很喜欢这些人物关系错综复杂的文章,而且如果将人物串连着看就算没有肉戏也很精彩,特别是蓝宝石公主整个人从
公主——>奴隶——>一个活着的人
这种个人成长的故事
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-5-22 20:22