[综艺写真] IPGD-002 [女子高生特捜部] 高麗美菜&伊吹ゆい - 現役高校生LOVERS vol.1

IPGD-002 [女子高生特捜部] 高麗美菜&伊吹ゆい - 現役高校生LOVERS vol.1

【影片名稱】: [女子高生特捜部] 高麗美菜&伊吹ゆい - 現役高校生LOVERS vol.1
【出演女優】: 高麗美菜、伊吹ゆい
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.23G
【影片类型】: 模仿女同
【持续时间】: 01:31:01
【特 征 码】: 288d72c908efa26e302cced5537bce7938eb8f06
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
【遊戲名稱】:一粒老鼠屎糟蹋一鍋粥
【遊戲时间】:每天凌晨
【遊戲規則】:分享率夠1.2就刪檔,不論是否出種
【遊戲目的】:體驗吸血所浪費的時間
【遊戲攻略】:最後吃粥還是吃屎,完全由吸血鬼決定!

附件

IPGD-002.torrent (54.87 KB)BT资源

2011-5-8 20:21, 下载次数: 9496

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +143 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 20:34
  • 巍子 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 20:34
  • 巍子 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-8 20:34

日本高校学费很贵吗?怎么个个高校生都出来当女优啊

不是日本高校学费高 而是日本女人对性爱的需要都很大而已

是女同啊不喜欢,而且女优也不漂亮,感觉看A片还是男女做爱的比较刺激,女同的片子感觉都没什么激情。

怎么什么人都可以做女优哦。这素质实在是不敢恭维

哥们不是很喜欢同性恋,不过女的长的还行哈。

两个女优真的是挺嫩的,但是长得一般,截图看起来还是女同的片子,不是很喜欢,不是男同还可以接受,那个太恶心了

现役高校生却是是个卖点 可也找几个像样的啊?日本AV女却是比欧美的质量差了不少

这两位高中生的质量实在不敢恭维,是不是因为这次地震,连av业行情也不行了。没道理啊应该大家都没工作了啊,那应该会有不错的妞下海出道啊。

这是2个人一起拍写真?难道没有漏电吗??