[fanyudexin] 【税奴】一.含羞忍辱的老板娘

这位狼友的文章我觉得还是写的比较真实的,内容也比较合理,在我们这就有这种和文章男猪脚差不多的人,别看官不大但是手里的权利把老百姓呀的死死的,不能说国家不好而是败类太多没辙,我觉得文章里稍微带了点SM比较不错这样更能叫人看了觉得热邪沸腾,看着过瘾,作者大大的文笔也很好内容很紧凑希望能发更多的好文章
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +4 鼓励! 2011-6-23 14:39

故事情节有点重口味啊  看看还可以
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 空洞 2011-6-23 14:39

凌辱的程度很低,成分也比较的少,口味比较的轻松

《由于双腿被压在胸口,屁股高高挺起,萧城的男根狠狠的一次次刺穿张秀兰
的阴道。涨痛和快感让王秀兰 感受到了那种每一次被奸都会出现的刺激,不知不
觉中下体水流不止,而啪啪的抽插声,也变成了「咕几」,「咕几」……的古怪
声音。》
这里应该是张秀兰,望改正!

标题

凌辱的主题还是很吸引人的,其实每个人心里都或多或少有点那样的趋势,就像每个人都有同性恋的趋势一样,只不过有的人口味重点有人口味轻点而已。鄙人的话那边的倾向不是很重,所以这篇文章还可以,看小说重在自己的想象,我的想象力一向很丰富,因为我立体几何学得很好,!所以我很喜欢看小说,小说里自己给自己找角色,我可以是好人也可以是坏人。楼主的想象力也挺不错的,希望能出更经典的作品!
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-6-27 10:49

写得实在太好了,唯一缺点儿对女主角的容貌描写,但心理和生理的描写都非常到位。

第一次看到有我国特色的农村小集镇风格的sm作品,很有中国特色的,从作品里看蛮符合实际情况的。不过作者好像忽略了,小镇人与人之间的人际关系。小镇人不会太多,谁还不认识谁啊!主人翁的那种权利有点过了,个人认为可以把主人翁所调教女人过程中,女人怕乡亲邻里知道的心里多刻画一点。
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-2 17:07

是有暴力傾向嗎?口頭與手腳都毫不留情,太狠了

如果没有看第二部,觉得比较一般。但是作为一部长篇的铺垫的话,真的很不多的开始

文章还是很有创意的,以税收为主题讲了控制美女,有一定真实性
文笔也不错

不错不错真的是很好,从标题到内容看了是挺happy的,这才第一章希望楼主再接再厉后面的快速更新哈