[fanyudexin] 【税奴】一.含羞忍辱的老板娘

这是篇描写了社会及官场百态的好文章,兼具引人入胜的H文让大家在休闲时间看得流连忘返。文中写得其实是寡妇压抑的性生活,她们在家管教孩子,伺俸公婆,又不能和丈夫在一起享受天伦之乐,长期的性压抑,让她们烦躁而焦虑。她们就是这样艰难地选择着这种痛苦的生活,忍受着与分居的孤寂。繁重的体力劳动似乎还不难承受,让她们更加难以忍受的是长期的性压抑。尤其对于生理处于性欲旺盛期的年轻妇女来说,性压抑已经成了她们感情生活的一大痛楚。所以,楼主深入描写了她们身上所承受的压力,在一个女性扎堆,男人稀缺的地方,恶棍也会变成女人的“偶像”。像张秀兰那样的留守妇女对蹂躏她们的肉体为目的的恶棍,最后却看成了精神和身体上的依靠。我们不能完全归罪于这些留守女人的堕落。
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +12 认真~ 2011-5-4 23:14

哈哈,曾经传说中的含羞忍辱系列,LZ 是老树发新芽啊

生活很压抑,又有多少人不是变态呢。外表光鲜,内心复杂,才是本来面目。

请恕在下无知,请问什么叫做SP文呀,我还是第一次听说?

这篇口味比较独特,都市SM加上胁迫,心理活动也描写得很好,谢谢好文!

引用:
原帖由 hhhtgy 于 2011-5-5 00:20 发表
请恕在下无知,请问什么叫做SP文呀,我还是第一次听说?
哦,就是SPANK,也就是打屁股,惩罚的意思.
是从SM中演化出来的一种变态文化.

引用:
原帖由 rayme 于 2011-5-4 19:07 发表
不错的文章,很有长篇的前前途, 不过都有这样的好事了,干嘛还想着走呢
呵呵,利用手中权利,玩弄个把女性,只是小事一件.
对于很多人有权有势的人来说,追求的是更多的利益.
我就不举那些贪污受贿,以权谋私,草菅人命的事例了,只是比这更畜牲的事数不胜数.

至于说萧城为难一名独身女子,这就要从道德和人性方面去分析.
这事,还不见得是谁为难谁呢.
所谓阎王好见,小鬼难逃,某些偏远地区,有实权的地方小官,鱼肉乡里,无法无天.
自古就有,别说是在我国,就是在经济文明都发达的国家也是时有案例的.
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-5-5 09:57

引用:
「不是……我是自愿的……我的身子,张科长想怎么玩就怎么玩。」
引用:
终于在经过了四五十次深喉后,猛的把女人的头顶住,在女人的扭动中,萧
城把精液射在了王秀兰喉中。

就在阴茎退出口中的时候,强烈的呕吐感让王秀兰再也无法忍受,带着腥味
的精液从她的嘴里,鼻孔难以抑制的喷了出来。
作者把主人公的名字写错了,实在不应该。当然楼主首次创作并发表文章,无论是主题还是切入点,都是下了一番功夫滴,至于排版问题可以使用【色城—成人文学原创区总版规(新)】(内含设置好的排版软件),希望能看到本文的后续。

引用:
原帖由 dycrystal 于 2011-5-5 10:50 发表

作者把主人公的名字写错了,实在不应该。当然楼主首次创作并发表文章,无论是主题还是切入点,都是下了一番功夫滴,至于排版问题可以使用【色城—成人文学原创区总版规(新)】(内含设置好的排版软件),希望 ...
多谢指出,已经改过来了.想不到论坛的要求还是如此严格的哦.以后发文一定多次校验.

写的不错 不过调教的内容感觉不是很实际啊 有点虚的感觉 支持一下希望看到楼主更多的好文章