三过家门而不入!

三过家门而不入!

1.三过家门而不入

正睡着,老婆摇醒老公,换个位置睡好不好?老公说好,老婆跨过老公的身体到另一边睡。没多久,老婆又说:老公~我又想睡过来嘛;老公二话没说,又跨回来睡了。还没5分钟,又摇醒,还要换位置!老公火了:你烦不烦啊,来回折腾啥!老婆火比老公还大,吼道:你以为你是大禹治水啊?三过家门而不入!

评论:这么隐晦干嘛?直接说我想干不就行了

2. 买内衣
  有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知
道要买哪一种size!
  跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
  店员:木瓜?!先生:no!no!
  店员:苹果?!先生:不不不!
  店员:莲雾?!先生:再小一点!
  店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
  当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。

评论:一直很纠结:这么小,为什么还要穿。

3. 小肉圆

某日一位小姐去买肉圆。
  小姐:老板,我要两个小的带走!
  由於生意好,过了一会儿,老板怕忙中有错,在下锅前於是问:
  小姐,?那两粒是小的吗?
  该小姐脸一红,恨恨地回了一句:老板,你那两粒才是小的!

评论:有时候,不能想太多,想多了会露馅的

4.不能太大了

有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”

评论:小的不一定好,因为不一定放得进去,就算放进去了,也会......

5.打飞机的三境界:

1。打飞机的初级境界, 昨夜风月宝鉴梦,独享高潮,精断黄泉路。.
2。打飞机的中级境界,:手臂渐酸终不悔,为伊消得人憔悴。
3。打飞机的高级境界, 夜里打他千百度,依然翘首,那活儿还在,欲火喷烧处。

评论:打飞机也是个技术活,今天,你打了么?

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-4-24 10:38

1,那不是明摆着的吗,那个老婆需要的姿势那个男的都不知道,看来是睡糊涂了!
2,看来那么小的,内衣店也有卖的,直接给拿一款弹力背心算了。
3,估计老板是是太忙了,要不然措辞应该严谨点,但是那个女的也太能联想了
4,这个笑话真有意思,塞水果,要是能让他们交换着塞就更乐了
5,晕,那件事练的还能分级别啊,像第三种自己做都那么厉害,估计和女的更厉害了
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真 2011-4-24 13:07

二哥那个笑话太霸气了,二哥最后还真是死大哥手里的,真是红颜薄命啊

三过家门而不入啊   老婆很骚这样玩老公

榴莲 大哥要是真放进去才叫厉害了!

小平同志说     人民群众的智慧是无限的       楼主
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制回复多帖发 2011-4-30 20:43

看过了,还可以啊。希望楼主多上一些笑话,支持你!

每篇都很有喜感啊
本帖最近评分记录

三过家门不入,可能那女方都很湿润啦,可惜男方不通气!

估计第一个女的在明朝的话一定能得到嘉靖皇帝的喜欢,想干什么事不说出来专门让人猜