[离任作者] 【任由老头欺凌的少女】 (一部能让你深夜幻想的经典手枪文,飞机前必看)

这个结局有创意,但是感觉为了过于凸显创意少了一些深刻的描写,如果再冷静下来打磨一下,这个故事会更有意思,说不定可以写成长篇
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-28 20:39

楼主莫有小鸡鸡,看到最后吓了我一跳,差点把我吓软了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-29 23:53

开始看着还感觉比较一般,慢慢的感觉有点爽了……尼玛,最后一下子就被你吓软了,哥们儿,你要写聊斋可要提前打个招呼啊,被你整这么一下哥们儿现在都有心理阴影了……聊斋不错,至少我是被吓到了……
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 23:53

看完阳痿怎么办,多半是废了

看到最后被吓尿了 没想到居然是鬼故事 戒撸戒撸。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-30 13:48

结局让人很意外,大反转啊。不错

我勒个去,看到最后竟然是鬼故事,不过情节很到位,女主想要钱,还想要面子,哪有这么好的事,哈哈。我也多么希望在空荡的公园遇见一缺钱的少女被我干啊,女鬼也值了。哇哈哈。不错。辛苦啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-1 14:47

我去万万没想到啊,作者大大这个反转真的是太精彩了,作为一篇短篇小说真的是很精彩啊,本来以为是一篇没什么创意的手枪文,结果看到后面真的是吓一跳,还有啊作者大大后面那句话什么意思,吓人有意思吗。。。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:34

厉害,最后突然反转,意想不到啊

说实话是第一次看到这种题材的文章,题目到底应该是是任由老头欺凌的少女,还应该是任由少女欺凌的老头啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-6 19:43