[求助] 由于某些特殊原因,急求一张2号1628次列车硬卧票

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-2-22 07:37 PM 发表
这样的帖子乱发是会删ID的!
哎~~
我也不想啊
希望斑竹们能原谅

打票是预售1 0天的,所以早上8点去火车站排票.这里有个时间差,火车站是早上8点开始上班打票,但是放票确是晚上12 点已经开始放了白天的时候找上一个可以现场出票的 正规的代售点,当然你那时侯去问肯定是没有票的,记好在什么地方,联系电话,营业执照等数据.千万小心,春节的时候各个代售点都会异常谨慎的,所以记的时候小心点
    然后你就该干什么干什么去.等到晚上11点30左右你就回到那里,你会发现虽然大门紧闭但是灯火闪亮.你就上去敲门,这敲门是有窍门的. 不能太急促,会吓坏人家的.然后就会看见灯火熄灭鸭雀无声,不要走继续轻轻的敲,实在不行就打电话告诉里面 的人你没恶意.只是想要某某天某次车的车票.一般里面的人会搭理你的,你也会得到你想要的票.因为你呆在外 面,他们心理有压力,怕啊!你不走他们就不敢大张其鼓的打票,就没钱赚,对于你那张票,他们就是顺便而已. 所以一般可以.听好了,我说的是一般,不是一定。

我的经验之谈,希望对你买票有帮助

引用:
原帖由 org男 于 2007-2-22 20:34 发表

兄弟,这不就是求助区么,我看没什么不可以啊
求助应该是与论坛有关的事情~

回复 #12 lihongda 的帖子

高人,确实有效。不过,要是我的话,我会想办法混进去的,把票给女的,买站台票进。

不行的话,从远点,翻进去,直接进到站里边。进去之后,上车就容易了。

所以,翻进去上车也是办法。

回复 #14 小马快跑 的帖子

关键是现在有好多火车站限制站台票或者根本就不买站台票

引用:
原帖由 小马快跑 于 2007-2-23 01:04 发表
高人,确实有效。不过,要是我的话,我会想办法混进去的,把票给女的,买站台票进。

不行的话,从远点,翻进去,直接进到站里边。进去之后,上车就容易了。

所以,翻进去上车也是办法。
我‘年轻’时做过这样的事情,例如我们这里最早哪次举办了辽女篮球赛。女友拿票进去了,我混到人少的地方,把后面WC的铁栏杆用力拉开个档口,让脑袋现进去,身子嘛~好办,当年很单薄。我进去了,后面三四个小孩子也乐的跟着爬进去了。一场难得一看的蓝球赛,就这样和女友都享受到了!

我同意马兄这种急中求治的办法~好好!!!

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-2-23 12:43 AM 发表

求助应该是与论坛有关的事情~
集思广益罢了~~
论坛的主题虽然比较成人化,但是不也是向综合型拓展吗?

回复 #17 skyliurong 的帖子

没错.

但是,你想到办法了吗?

引用:
原帖由 lihongda 于 2007-2-23 12:30 AM 发表
打票是预售1 0天的,所以早上8点去火车站排票.这里有个时间差,火车站是早上8点开始上班打票,但是放票确是晚上12 点已经开始放了白天的时候找上一个可以现场出票的 正规的代售点,当然你那时侯去问肯定是没有票的, ...
问题是现在距离3月2号是越来越近了`~
已经不能再用这个方法了~
只能通过别的途径,不知道还有没有

回复 #19 skyliurong 的帖子

那你就混上去吧,上车也不用补票。人太多。