[流域风] 【妻子的欲望】二十二

有点看不懂了,但是这样的梁,让我看到了希望,起码不会像以前那样独自忍痛!好样的梁,雄起!一扫前面的虐心,希望梁真能做到放开自己不被任何人掌控,把焉抢回来!
最后红心送上!希望流大块块更新啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-8 09:19

额,这章令我看不透。。。
梁言变了,曾经一个能压制自己欲望的男人,忽然放纵欲望。会变成怎样呢?
但愿他不会变成喜欢换妻,群交的人!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2011-3-8 09:19

能不能说这书现在成了一部真正的H小说了呢?觉得很失望,到最后难道结局只是大家欲望的一起发泄?那这书和许许多多烂大街的H文除了文笔和描写的优势外,还有什么不同?恶有恶报又一次成了浮云。
言这是要放弃最后的道德了吗?道德最终也被欲望所征服了吗?人类数千年积淀的道德准则以期让自己不再沦为野兽,但最终还是败给了自己的兽性,这是流大想告诉我们的吗?
看完本章,我有种深深的无力感,但也有一种解脱感?再也不用为了书中人物的命运去纠结了。看AV我是从来不会纠结的,一如现在这本书给我的感觉。如果真的是一起的堕落,我只能说很好的题材被毁掉了,人性的光辉就此消失。
现在这书也许只有主角的女儿还能让我牵挂一下吧,这样的家庭环境成长出来的不会是美丽的花朵,只能是恶果了。当然,我也怀攒着一点点的期望,也许流大能给道德一点点的公平和希望吧。真的不希望这只是一部文笔出众的H文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2011-3-8 09:19

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-3-6 12:52 发表
能不能说这书现在成了一部真正的H小说了呢?觉得很失望,到最后难道结局只是大家欲望的一起发泄?那这书和许许多多烂大街的H文除了文笔和描写的优势外,还有什么不同?恶有恶报又一次成了浮云。
言这是要放弃最后的 ...
我很认同兄弟的说法,我认为梁站在就那么过下去的目的上的所谓崛起或者是一同堕落是很无趣的一种安排。当然我从梁的放纵中隐约感觉到一丝报复的味道。不知道下面会不会走向报复,如果是这样,我觉得到是更合理一些,但是同样也不是我想看到的,因为梁的报复就做实了嫣,我不希望啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-3-8 09:20

经过了两章恼人的女主内心戏,终于开始了男主角的戏份了。
让我想起了「妻子的诱惑」,男主角开始反击了。
这一章写得很好,虽然看起来梁变化太过突兀,但细看下去,二十二章又有
很多的细节,让人深思。(个人对细节的一点看法“http://67.220.91.20/forum/thread-3721523-1-8.html”)
梁的改变,并非是真的改变,用梁自己的话说「不过现在,我又自己默然回
来,投入到欲望的焚炉为她所炼。只是,我不是回来掠取,我经过更痛苦的冶炼,
正坚若磐石。」
也许梁与苏晴的性,仅仅会有个前戏,就会戛然而止吧,因为「她该回来了」。

哈哈,其实,如果梁真的改变了,去报复佟,那我也会觉得很爽,最好是“用着
佟的钱,睡着佟的女人,打着佟的小孩”,只不过流大不太可能这么写。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:20

一个上午就有6页的回帖,说明很多人和我一样都在等着看流大作品,流大作品应该是11年里论坛色文的亮点所在,
希望流大有个完美的收官之作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-8 09:20

没有的就会去追求,一段对欲望本质的深刻描绘的确经典,联想到文章的题目就是妻子的欲望,那么言会不会走另一个极端,象人格分裂之类的变得完全和以前不一样了呢?

说实话,虽然写得真好、很真实,不过情节进展实在太慢了吧,总体感觉有点拖沓啊,太多纠结于旁支。

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-6 13:12 发表

我很认同兄弟的说法,我认为梁站在就那么过下去的目的上的所谓崛起或者是一同堕落是很无趣的一种安排。当然我从梁的放纵中隐约感觉到一丝报复的味道。不知道下面会不会走向报复,如果是这样,我觉得到是更合理一些 ...
请感到失望的朋友们看看我在53楼的回复,您认为的一同堕落,在我看来反而是一种爱的升华。我们之前纠结,是因为想要完美的爱,以为嫣是心的背叛。其实不是,嫣的出轨是因为欲望(流域风在这一章里对欲望的诠释非常到位、深刻),她渴望得到另外一半以前从没拥有过的那种满足,只是一个贪心的孩子。而对梁言的爱一直都在,心没有变,只是管不住自己,控制不了欲望才不断堕落。请不理解的朋友试着去爱嫣,体会一下梁言爱她甚于爱自己、宁愿舍弃生命的那种深情,就会理解为什么说“如她所愿”了。相信梁言和嫣,将会是至臻完美的爱人!

PS:再想想我们自己,不只是女人,我们男人不是更堕落,请问有谁能控制自己的欲望?经常泡在SIS之中的各位网友,哪一个不是在欲望的深渊里愈陷愈深,无法自拔?金钱、名声、地位、虚荣、豪宅、名车、美女(还想要各种各样、数量多多),全部都是欲望,但这不是我们现在一直为之奋斗的目标吗?欲望让我们痛苦,欲望让我们快乐,欲望让世界进步,欲望让人类生存。流域风的这篇文章,要表达什么大家是否感同身受?究竟是愈堕落愈快乐,还是愈堕落愈痛苦,有谁能说清?能参透欲望的,是圣人;能参透并控制欲望的,是神。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 很有见解 2011-3-8 09:21

引用:
原帖由 wsz699 于 2011-3-6 12:33 发表
在SIS中,哪部小说能够在发表后5个小时,而且是在上午时段,就超过6页的回复?哪部小说能够让我一眼看到有更新篇章后,心里怦怦直跳,手指发抖,激动到瞬间头晕眼花?还没有看文,就迫不及待的送红心、写回复,只因心 ...

是的,“如她所愿”!爱她就要给她快乐,爱她就要包容她,只要可以和嫣再次心心相印,哪怕是陪她一起疯狂,只要嫣不再感到遗憾!同时我也深信不疑,“如她所愿”会让嫣更爱梁言,两人永远不会再有裂痕,因为世间再没有谁能体会到这样的爱!别的女人得到的,永远只有一半,而嫣得到的将是全部!人生有几个十年!身体的放纵可以接受,而爱不会变,心不会变,这就够了!

wsz699兄对“如她所愿”的理解很精辟、很到位啊!
很欣赏!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:21