[流域风] 【妻子的欲望】二十二

可以说欲望是前进的动力,也可以说欲望是动乱的根源,人所要做的就是能够了解并掌控自己的欲望,所以还是欲望无罪,人有罪

嫣,其实没有变过,她本来就是那个样子,只不过是我刚刚才发现而已。
这是最经典的一句话,是啊,事实就是如此!嫣也是,苏晴也是,我们老婆也是!

怎么说呢。大大的文章还真是出人意外,原以为焉自白了这个文章就结束了,没想到还有后续。嗯、很期待之后的故事,大大加油!

今天是农历二月二惊蛰.龙抬头,万物复苏啊.流大文中的男主仿佛也随着这古俗逐渐的苏醒和振作起来了,整章阅毕感到男主在从录音中了解了真实妻子内心世界,老婆几十天的出轨不是在纵容放纵中主动去找寻身体感官的享乐.面对佟这样阅女无数的情场老手,下流而缜密的手段,一个普通单纯的良家娇妻又怎能是对手了.从自己的角度已经开始从心里面包容原谅了妻子的出轨,内心也开始对爱情和性爱的涵义有了新的认识.
      非常高兴看到一个全新的梁言就要诞生了,不管下面流大是否安排焉继续和老枪咚之间的苟合.我都相信梁会用一个新的心态去接纳焉,去享受人生.梁的内心转变使得下面的内容大有东西可挖,焉和男主之间会有一个崭新的开始,让我们拭目以待吧.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 09:12

谢谢你,流大,谢谢你,梁言...

这章的主角,终于有自我省思和判断的迹象了。
前面几章,言看起来幼稚而缺乏自我。
这章,总算有成功医生的特质了。

病人死了,会哀伤而不留恋。
判断下刀,会果断而不犹疑。

一个成功医生(人士),应有的特质~~
这章的言,似乎比较符合他的身分了。

尽人事,主动面对和挑战~~~~
远比人家说一句你应一句,永远跟别人屁股跑。
来的正确。

虽然未来仍是未知。

但至少,读者的化身,言,让小弟有点期待了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 09:12

心结解开了,新的生活也就要开启了,后面会更精彩。

心结解开了,新的生活也就要开启了,后面会更精彩。

这章读起来怎么那么 别扭?看似男主好像解脱了一样,既不痛苦了,也没心结了。还准备上苏晴,这种转变好像太快了,而且没有什么征兆都没有。而且这难道真的能解决问题?而且似乎文章还有淫妻化,绿冒化的意思,这样写就太没意思了。还有就是风大似乎给欲望做了个定义,咋一看很有道理,但是仔细一想也太谬论了,这个欲望的定义是用在动物身上的,而非人身上。对于人而言欲望的定义应该是用鱼和熊掌的故事才能解释的。还有就是苏晴把自己说的那么可怜,不错如果站在苏晴的位置上确实如果丈夫的一句原谅能让她好受一些,但是苏晴的这种想法也太自私了吧。还有就是有很多兄弟认为如果爱她就应该包容她,但是爱不是原谅背叛的理由啊。再者苏晴把自己和嫣说成一个人,自己的欲望怎么怎么样,又要求自己的丈夫不是人,要原谅自己的欲望。苏晴不去思考欲望的错误,认为那是本能,是本性,反而说爱是错误的,越伟大的越纯洁的爱就越错误,这也太扯了。最后似乎苏晴在拿出录音之后并不希望梁上她,还有就是梁还没有真正上苏晴,我觉得风大又在忽悠我们。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 09:12

版主留言
蝴蝶王(2011-3-8 09:13): 各抒己见 发言请注意用语。
引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-6 09:00 发表
【如她所愿】还是【如他所愿】?

紧闭的房门后面一定站着嫣,也许还有佟~这样的家庭也真可悲

最可悲的是嘉嘉的黑暗童年,睁开眼睛妈妈在叔叔的身下呻吟,再睁开眼睛,爸爸在阿姨的身上驰骋。再睁开眼睛,不得了 ...
T大你认为这个文章走向淫妻文有意思吗?反正我觉得很无趣,如果真的如此,风大在这几章不但毁了嫣,还毁了梁,下面再怎么发展都已经逃不出狗血的结局了。

又见大大神作 看完之后不胜唏嘘啊 人的欲望到底是什么啊 谁都说不清 其实我到觉得是缺什么补什么 嫣缺什么 啊 完美的家庭 完美的丈夫 缺的是什么呢 是激情 而苏静呢 缺的正是嫣所拥有的这些
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2011-3-8 09:13