[流域风] 【妻子的欲望】 二十

“我恐惧那个叫娜的女人,可对佟,却没多少怨恨”
看了这一章 总是会纠结于嫣并不恨佟 纠结于梁怎么还不告诉嫣她第一次
是被迷奸才出现那样淫欲高潮的反应
但是转过来一想 其实知不知道 恨不恨又怎么样了

嫣说 对佟“我也只不过是个玩偶” 事实上 佟对嫣 又何尝不是一个玩偶
在佟第一次迷奸之后 去嫣家里找嫣 嫣说「也许,我本来就想让他进来」
「我知道他来的目的,知道他接下来要对我干什么,我装着抗拒,装着
不情愿」「我有种抑制不住的渴望,想要他侵犯我,……我身体里涌动着
一股兴奋」「就好像在玩一种游戏,他攻击,我防守」" 可只有我自己知
道,我从中获得了无以复加的兴奋" 等等等等
而在嫣与佟的性爱中,嫣从来不愿为佟口交,她只享受,不去取悦满足男人。
其实嫣是在一种默许的方式主导着与佟的性爱
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:10

也算是对前文的伏笔有了交代(注意这只是自述的一半)
相比之下,晴的告白只是引子
这段由主人公嫣的亲身述说,让人无比性奋,谁能感到那血淋淋的解开欲望的盖子
恐怖
(这种感觉,个人的感觉吧,不多说了)

个人认为本文完全有第四种最可能的走向
接受妻子的欲望,双方都改变自已,共同直面而不是纵容、逃避欲望,怎样做到这一点?
所有的文章中都没有看到过这样的结局,似乎也有些不真实,很难。
自述是最直接的欲望,欲望已经有了,这已经是文章的主题了吗?可以结束了吗,只是一半欲望,只是一半主题而已。
不破不立,需要打破的东西很多(包括欲望)。

ps:诚如情狼先生所言,看20章的感觉是有些突兀,自述与自然的情节发展不大相符,
       内容与晴的自述一样很重的口味、而且读后感受不到更多复杂的情感,自责、矛盾、迷惑、彷徨。(可能是为了满足淫的需要吧,我有一些语无伦次了)
      提到的矛盾之处,有的的确存在,但本章文笔的确出自流大之手,与晴的自白相对照可知
      此外,本章也是深思熟虑后下笔的,否则这一章挖下的坑这么大,后文如何继续必然已是了然
      噢,我看色欲,不愿想太多矛盾的地方。

另:情狼先生所说,有过初稿,无缘得见,不好相互印证,真是遗憾

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:10

娜被蒙上眼睛之后应该是被男人轮奸了吧!
看了4楼 梦中双蝶大大的回复
我发现我已经找不出更多的词句来评论流大的这篇文章了
脑袋里有点乱
所能想到的只剩下 经典 这二字
同时 期待流大最后的结局会怎样的出人意料
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:10

催更的恶果?
一向不喜欢在主贴回帖。十九章的内容早在预料之中,没有什么特别值得说的东西,但看过了二十章,还是如鲠在喉。
从发帖速度来看,作者一向是每周一章,《妻欲》和《陈皮皮》轮流。但十八章以后的整个1月份,却近乎停更。
在整个1月份,作者有足够的时间去酝酿后续章节,十九章本身亦无须太费心思,但问题出在二十章。在十九章贴出时,作者说二十章还差1000字,可能贴出前的内部评介不良,作者又在其他网站公开征求意见。可是,结果是把初稿全部推翻,出现了这个完全不一样的版本。
值得注意的是,这个“正版”是在4日-7日的短短三天内重起炉灶,其中,自然有很多疑惑的地方。
其一,二十章说自从被嘉嘉发现后,嫣再也没让佟进过家门,但2天后却发生了多P。那么,言临回家的那天是怎么回事?如果当天佟没有下来,那么是嫣在自慰?二十章又说嫣在佟身边时是激动的,佟不在时又是自责的,那么自慰的话,又是怎么回事?二十章说,第一次后佟几乎天天去嫣家,而多P又发生在言离家一个月的中间时段(从龙小骑偷拍的数量推断),嫣既然没有让佟进家门,佟又是怎么几乎天天去的?
其二,人物的性格和状态设定模糊了。
娜自己承认软硬兼施胁迫了嫣,嫣自己为什么没有提到?从常情来讲,一个人就算出轨了,也要给自己找理由的,这个对嫣有利的事情,嫣有什么必要刻意不说?同样的,在娜生命受到威胁时,为什么要用胁迫这个说法来激怒言?对娜自己有利吗?
所谓嫣对言的一成不变的而生活感到乏味是没有生活经验的表示。
要带嘉嘉这样一个满地乱跑的小家伙、还要操持家务,嫣一个人承担下来,能有空睡个囫囵觉就不错了。这就是很多中国家庭需要保姆的原因之一,这也就是国外给丈夫放若干时间产假的原因。我的一个朋友就是如此,老婆在家带小孩到幼儿园,家务由钟点工操持。
在这种情况下,言的准点准时不仅不会让嫣乏味,她也没有时间乏味,反而能让她安心。
二十章描述了多P,而嫣认为是佟一个人。不要说那么多精液,就是每个人的阴茎形状都是不一致的,长度、硬度、粗度、弯曲程度等,而嫣当时是清醒的,在性欲极其敏感时,每支阴茎进入都会被紧箍,怎么可能感觉不出来?
嫣的表现不合常理。如果她曾经这么淫荡过,又怎么可能想到还去挽救家庭、甚至拖丈夫下水?难道嫣不了解言追求完美的性格吗?但凡一个女人对丈夫还有一点点感情,她会自己净身离家!
二十章说嫣极其讨厌佟,那么她追问佟会不会信守承诺和她结婚又是怎么回事?难道一个女人仅仅因为性就会去嫁给一个性伙伴极多的男人?而不是感情?
其三,二十章完全不像是同一个作者写的,无论是文采的生动程度、性戏精彩程度。
如果单论性戏,二十章可以说根本不像是《妻欲》的后续,把嫣换成其他名字也完全可以。从情节上看,渴望丈夫之外的性刺激、被强暴后沉溺其中,这类小说比比皆是,而且从来没有谁接近或超越过日系或伪日系的代表作品。这个过程,二十章仅仅10000字不到,而此类优秀作品可以用十几万字来描述,能一样吗?
行文的进程也与前十九章不一样。前面文笔细腻,娓娓道来,二十章却粗糙得很。
其四,二十章更像是对网友们争论的表态。胁迫、多P、无辜等激烈话题都给“下结论”了。谁赢了呢?争论中的一方?还是作品?
从版面信息看,除了作者外,似乎有很多人参与创作。我只希望,这种参与能够只对作品有利、只对作者有利。
不要说2010年,就算在SIS历史上,每个更新都能飘红的作品,恐怕只有《妻欲》了,真的不希望出现虎头蛇尾的现象。还是让作者继续沉淀、独立创作吧!
如果照二十章这样写下去,也许2、3章内就可以结束了。男人会为被强暴的妻子复仇、隐忍,可以宽宏的去原谅迷途的妻子,却不会接受一个淫荡的女人。象二十章描述的,言和嫣的婚姻根本是个错误,其基础是隐瞒或欺骗。言可以以命相换的是纯洁的嫣,而不是一个寡廉鲜耻的荡妇。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:11
  • 蝴蝶王 金币 +58 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:11

引用:
原帖由 xiangyouzhuan 于 2011-2-8 08:53 发表
先拜年!感谢流大的新年礼物,谢谢。
和很多人一样,看这篇文章很是纠结,又爱又恨,欲罢不能!
我不敢说看过的每个人都回复了,但是看得出只要是回复的都是深爱这文章的,我更相信没有回复的人们是因为心中的痛无 ...
何必都对一个弱女子如此狠辣?必其死方能后快?

其实有些兄弟们之所以不能够像对待晴那样宽容,一方面是第一人称的代入感.还有另一个重要原因就是独占欲和些许的小自卑.说错了勿怪,探讨而已.

在堕落程度和堕落时间久远上远超嫣的晴得到了很多淫民的好感,甚至有兄弟慨叹主角又一次错过了这个好女人云云.真好笑,就在认识主角不久还被主角言不巧遇奸在床,且自述阅尽男人无数连乞丐都曾欣然献上肉体苟合的晴,自言可以把做爱当做吃饭睡觉一样简单的超级性解放者晴却成了很多兄弟眼里比嫣"纯洁"的第一女主角.

这是为什么呢?一些兄弟为什么执着于嫣的背叛而不肯原谅,甚至恨不得置之死地而后快却见不得言和嫣复合和好如初呢?
其实很简单,代入感,还是代入感.去白洁的回复区看看,就很少有预置白洁于死地的回复,有的只有如林耸立快速套弄的鸡巴森林.~~不好意思,说粗话了.有点小气愤呀?哈哈哈哈

男人的阴茎很有意思,仔细看你的龟头形状.是不是蘑菇形?忘记了是看什么书,李银河性学报告?还是别的什么?忘记了,里面有关于男人的阴茎龟头的一说法.很有意思.男人那话前面之所以长成蘑菇型一方面是更有利于前进,还有一个重要作用是在插进和退出的过程中可以利用那道沟把之前别的雄性射进的东西刮出来.有意思吧?兄弟们拉开裤链自己看看有没有道理?

有兄弟说了,你罗里吧嗦的说些什么呀?怎么说到阴茎形状上面去了?啊,是吧?我只是想告诉兄弟们.我对于嫣的出轨也同样代入感的难受.因为我也是雄性,那根蘑菇头之所以长成那样就是因为自远古人类起源始,雄性就在为了交配权而战争.古希腊时希腊联军围困特洛伊10年双方死伤无数只为了一个倾国倾城的美人海伦.普通的男人当然没有冲冠一怒为红颜,流血千里的霸气和能力.于是就慢慢的把鸡巴进化为铲子,老子刮刮刮,刮你出来,就这样了.男人都想独霸交配权,因为独霸了交配权才能让自己的基因延续下去.这是本能,其实爱这种感情东东就是由兽性本能的交配权演化的高级形式.有的人类进化度不够,所以还只有交配欲望没进化到爱这个高级形式,这也是有的.就像佟,这样没有完全进化到人类的东西你和他谈爱那还不如蹲街边去吃套煎饼果子吧,浪费时间.

嫣之所以被一些人恨不得死,是因为你是我的,却曾经跑到别的男人怀里.晴被一些人奉为第一意淫对象是因为她是别人的,或者说还没主.自己的被人用过所以不舒服,别人的拿来当然是好,哪怕有点残破.和爱没关系,别拿爱做幌子~

有人又说了,不是你老婆你当然说着轻松.嗯,有道理有道理.但是都说了代入感,所以我同样是代入着.我也没淫妻的嗜好,相反我这人还独霸得很.老婆都说我老醋坛子,嗯,差不多.动我的女人先买好骨灰盒先~但是显然我更理解言,因为我了解一个男人真爱一个女人的时候会是什么心态.我告诉你,原谅嫣他会有心结,会难受痛苦.但是失去嫣,他更会一辈子都在后悔,痛苦,思念的地狱中煎熬.你说什么?为一个女人至于吗?大哥,你去和佟玩鸡鸡去,咱们显然不是同一类人,说这些你听不懂我也累得慌.^_^  玩笑(真是玩笑?)

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 +1 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:14
  • 蝴蝶王 金币 +58 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:14

终于写到嫣出轨的原因了,这也正是最容易造成婚后女人出轨的原因——生活平淡,婚后的三年或五年后,夫妻之间的激情会自然消退,就像文中嫣所说的,生活有了规律,就连做爱的姿势都没有变化,这让她感到恐惧,她不甘于这种平淡的生活,想要寻找刺激,但又碍于自己的脸面,就在这矛盾的时候,佟走进了她的生活,并且在性方面上“满足”了她,而后就是嫣一步一步走向堕落,但嫣还是没有彻底变成荡妇,文中最后写到嫣对那种群P很不适应,并感到恐惧,就说明嫣有点后悔了,并没有被自己的欲望所征服,她还是很在意和梁的那个家庭的。
      再说嫣出轨虽然大部分是她的原因,但是有小部分也是梁的原因,婚后虽然依然宠爱这嫣,但是两人之间很少有争吵,而后两人之间很少有交流,这就更让嫣恐惧,就早成了嫣想去找失去的激情。
      其实真正的爱情是要有考验的,但是这个却一直没有到来,而嫣的出轨也许是个契机,就是不知道梁能不能客服心中的障碍了,希望梁和嫣能重归于好!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复的典范 2011-2-10 10:14

又见大大更新了,真是又惊又喜啊,辛苦了,拜个晚年吧。

引用:
原帖由 tian168257 于 2011-2-8 11:00 发表
      终于写到嫣出轨的原因了,这也正是最容易造成婚后女人出轨的原因——生活平淡,婚后的三年或五年后,夫妻之间的激情会自然消退,就像文中嫣所说的,生活有了规律,就连做爱的姿势都没有变化,这让她感到恐惧, ... 其实真正的爱情是要有考验的,但是这个却一直没有到来,而嫣的出轨也许是个契机,就是不知道梁能不能客服心中的障碍了,希望梁和嫣能重归于好!
如果这样说的话 那个考验已经来了 嫣的出轨不是契机 而是考验的结果 考验已经失败了
其实看这个文章和评论还有一个问题
有很多人在找梁的问题 不会经营爱情啊什么的 也有很多人在说梁没有努力 我也经常这样说 说梁的沉默 也许还说梁的幼稚等等
但其实反过来想 梁有什么错呢 其实他就是个彻头彻尾的受害者啊
难道婚姻平淡了就可以出轨了 梁的疼爱就是不懂性技巧了
那反过来说 假如梁喜欢SM 喜欢黄金圣水 嫣不能接受的话 是不是梁也可以认为嫣没情调就去找个情人 然后我们还要指望着嫣喜欢上SM 不然我们就要批评说嫣没有努力去寻找双方的回归点
以后怎么样 不止是梁客不客服心中障碍的问题
是的 嫣是一个追求完美的人 她不喜欢祈求 不想要一个不平等的夫妻关系
但是她的完美可以让步于她的欲望 难道就不可以让位于她对梁的爱吗
是的 她也有让步 她为梁引进一个情人 但是这是正确的方式吗 她为什么就不能像梁低下她所谓的高贵的头呢
承认她的错误 祈求梁的原谅呢
她是真的爱梁吗
看了20章 我也同意情狼1大大说的 梁和嫣的婚姻根本是个错误,其基础是隐瞒或欺骗。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:15

流域风老师的作品还是不一般的  只能说每个人都是有欲望的

引用:
原帖由 梦中双蝶 于 2011-2-7 15:24 发表
      女人的出轨,百个女人可能有百个理由,虽说有的理由可笑之至,但你不得不承认,有的理由你觉得可笑,对于女人来说,这样的理由足够。因为什么?恐惧平淡!

因为什么有很多有富裕的生活,体面的职业和深 ...
要么是接受妻子的欲望,改变自已,自已也沉沦下去,这样的生活是好是坏我不敢置评。
==================================================================
我对双碟兄这个观点不敢苟同,接受妻子的欲望改变自己是对的,但是何谈沉沦?不沉沦就不能满足妻子?或者说双碟兄认为改变就是沉沦?或者说只能沉沦才能满足妻子?我认为言的改变不会就是要去沉沦和接受妻子沉沦吧?事实上嫣对于沉沦也是抗拒的,她一直在追悔莫及尽管沉沦带给她快感.在戴眼罩的一场戏中,嫣不知道是群交,但是本能上觉得诡异,或者她也在内心深处有所怀疑,所以感到非常恐惧.所以拒绝了佟再次参与.

言改变自己就要出轨?就要沉沦?我笑~~言现在和嫣的夫妻生活单调到没有乳交,没有肛交,没有口交,什么女上位男后位侧交位什么都没有.更别提什么振动棒,跳蛋和刺激阴蒂的器具什么的.他们夫妻俩在厨房做过吗?在客厅做过吗?在客厅的沙发上做过吗?在浴缸里做过吗?在咖啡厅的沙发上做过吗?显然都没有.这些其实都是正常夫妻可以尝试的闺房情趣节目.而言如果改变自己的性观念,做些这方面的尝试无疑都可以大大的减轻嫣的心理压抑并在欲望上得到满足.而不是为了满足嫣就要出轨~~我觉得兄的观点很怪异,难以理解.事实上言可以改变的东西还有很多.多带妻子出去走走,旅行,自驾游,等等,这些都是长期以后增进夫妻感情和家庭生活的良方!!

改变自己满足妻子的欲望就要出轨?就要沉沦?我真无语~~这个世界让我看不懂了.只是探讨,双碟兄勿怪~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +25 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:16