停电

停电

1.停电

一对新婚夫妇去一个小岛度蜜月。在入住的时候老板对他们说:“这个岛电力有问题,估计一小时要停一次电!”于是这小夫妻决定每停一次电就做一次爱。3小时后,丈夫偷偷跑下楼来对老板说:“老板我多给你50元,你能不能2小时停一次电?”老板回答:“怎么不早说,你妻子多付了100元要我半小时停一次电!”

评论:可怜的丈夫,本来每小时停一次电就够可怜了,现在半小时停一次,太狠了,谁让你不多付点钱。

2.醉鬼

有一个醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆说:亲爱的我们家闹鬼了!他老婆坐起身说:你说什麽?醉鬼说:我刚才回来时去上厕所,才一开门,灯就亮了。他老婆说:真的吗?他用力点点头说:千真万确!他老婆想了想说:你是不是还有感觉有阵阵阴风吹出来?他连忙说:对啊!你怎麽知道?他老婆这时狠狠地打了他一巴掌说:死鬼!这是你第三次喝醉了尿在冰箱里!

评论:我咋就没想到是冰箱呢,门一开灯就亮了,然后阵阵阴风就迎面而来。

3.发现

一位官员接连几个晚上参加会议,使他的妻子产生了怀疑和怨恨。一天早上,他回到家里,发现一张便条,上面写道:“前天你是在昨天早上回家的;昨天你是在今天早上回家的;因此,如果你今天是在明天早上回家的话,那你就会发现我已在昨天离开你了。”

评论:这真绕啊,走就走呗,还非得把脑子搞一遍。

4.女做男     

妻子:“我常想:‘我做了男人就好了’。”丈夫:“为什么?”妻子:“我在绸缎店和珠宝店里,看见那些好的衣料和精美首饰,常常想,我若是男人,一定会买回去给老婆,看她会多么快活啊!”丈夫:“?”  

评论:做妻子的说话真有技巧,把自己放在丈夫的角度来考虑。

5.七年一样

甲女:“我同丈夫结婚到现在,七年以来,丈夫对待我,总是与结婚那天一样。”乙女:“我昨夜还听见你们二人争吵的呢!” 甲女:“是的!丈夫与我结婚那天,就争吵的。”

评论:七年了,能坚持争吵七年也算了一个奇迹了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 辛苦了,金币鼓励 2011-1-23 21:16

1.还是妻子心眼多啊,提前就布局好了,这可苦了那丈夫了,半小时一次非累趴下不可。
2.这个醉鬼家里的冰箱里啥都不能放,知能当夜壶用,要不然说不定哪天就给尿了。
3.妻子的这一相当婉转的话够这个官员琢磨的了,要是还开会可咋办。
4.这个妻子真够含蓄的,想要东西不直接说要转这么大个弯子。
5.人就怕认真,七年能坚持做一件事真的很不容易,哪怕是整天吵架
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-23 21:16

“女做男”,什么事情都是一样,换个角度考虑问题,会有意想不到的效果

1个 太厉害了简直就是两个性饥渴,有谁能一小时做一次呢,男人的东西就像水库上头有水进来,下面才能放的出。而女人就不一样了,就像是发工资,辛辛苦苦做一个月,她可以一次花完。水库的水存10天都不够灌溉一次田。所以那个男人只有投降了。
2个 喝酒太多不是好事呀,东南西北都分不清了。
3个 说来说去就是这个男人在外面过夜了,那个女的不怕呀,现在的社会你一个男的住宾馆你不勾引别人,有时候别人都会来勾引你。
4个 男人肯定不愿这样想的啦,如果做了女人要生下孩子,要洗衣服,要干家务等。女的都想要买好看好穿的,她没有想到男人赚钱的辛苦。
5个 夫妻是床头吵床尾和,在争吵中找到解决的办法。争吵了7年还不离婚,他们肯定已经成了习惯,而且还很享受。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-23 21:16

半小时停电一次,看来这个老婆是需求很旺盛阿, 我是满足不了的了

牛,半小时一次,看来有几年没有做爱了~~

娶了个犀利的老婆, 有的忙活得了 娃哈哈

第一个那个丈夫其实可以让店主把钱还他,下次停电店主可以去他们的房间

不佩服都不行啊 ,楼主有才啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 跟主题无关回复 2011-1-24 23:16

半个小时一次,想把人整死呀,两小时也熬不住呀!哈哈!