[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【换来换去的绿帽子】(107号)

随机点了10篇,感觉还是这篇最好,情节设计和人物刻画都不错。看了楼主另外一篇《淫妻给人性福的前提》,可以说很好的反映了楼主对淫妻这一现象的思考和感悟,当中有一些粗线条的情节,用年轻一笔带过也可以接受,但如果有更好的解释则是锦上添花了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-1-7 06:03

女主角是一个把性放在第一位的人,正好又碰到了有同样爱好的两位老公。不愧是深绿!不过现实当中这种事情出现几率不大,奸出人命赌出贼啊

看来绿帽子真是满天飞呀,不一定会落到谁的头上,一定要有心理准备呀

真是奇怪的女人,為了得到兩人,先和丈夫離婚,然後再玩在一起

故事很好,不过情节就太流水了,如果里边的心里还有肉戏再细一点我想会更好

评委:徐乃
评分:7.0分
评语:说句实在话,这部作品总的来说还不错,故事情节层层递进,起承转合比较讲究,文字也流畅,肉戏也比较精彩。但是缺少一个基本的前提,也是本文的一个重大缺陷,就是这个女主角娜为什么这样热衷于乱交,“我”这个男主角为什么能够这样热衷于戴绿帽子。这个问题没见到回答,也没有进行铺排。不合情理,因此这部作品只能算一部手枪文而已。
不过,文章最后的那一句话-----作者感言----我想,像我一样的男人,可能会越来越多!这算是预言,也算是祝愿。倒是有些意思,算是预示也是揭示,这可能就是“特别是”时代的特色和现实吧。

本帖最近评分记录

版主留言
西鱼记(2011-1-7 06:05): 注意回复内容,既然也知道大千世界,那就应该明白,我们知道的只是少之又少的一点表面。
有点太富于想象了吧?说粗俗点就是胡说八道。可能大千世界有这样的男人,林子大了什么鸟都有,但是在窝囊的男人也是男人呀!

情节不够紧凑

前前后后很多事情都没有交代清楚,莫非是我要求太高了?

唉,男人都不喜欢绿帽子,可惜女人都无法满足。

看了实在是不知道说什么好 文笔的好坏暂且不说,起码情节和主人公们对待事情的态度上,和普通大众的生活离的太远了 不能说没有这样的人,但是相信对绝大多数的朋友来说 这个也最多不过就是个梦,而且是个极其荒诞的梦,极其难以想象的梦。
所以 我想说的是:对于色文来说最要紧的代入感,对广大的朋友是缺乏的。
但是再小的市场也有需求,对于口味独特,思想新颖的朋友来说,不失是篇好文.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 认真回复 2011-1-7 06:05