理性的告诉我魅族M9和摩托罗拉XT701哪个更值得入手

【产品】魅族M9和摩托罗拉XT701
    【产品资料】魅族M9和摩托罗拉XT701
    【价格定位】2300+~2500
    【图片】
    【个人看法】M9在性能上还有分辨率上都完胜 摩托罗拉,但是国产机器散热还待考究,M8就太热了 还易死机

【产品】魅族M9或者摩托罗拉XT701都不错
【图片】
【个人看法】在用702。下星期去看看m9建议你买i9000精简版t959不错。稳定。m9现在有些质量问题观望吧。

【产品】魅族M9或者摩托罗拉XT701都不错
【图片】
【个人看法】HK的消息说701 2011一季度升2.2,呵呵,但是虽然个人觉得M9的软件问题会不少的,如果我要去买手机,我也会支持一把M9.

魅族算是国产机中超好的了,不过带出去外面例如香港会被人歧视,而moto就不会,如果你单纯在国内用的话,就买魅族吧,挺好的
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-4 22:57

建议还是里程碑2~  魅族M9太不给力了,问题多多~701就免了,550的CPU虽然可以超频但是不是官方的,机器发热的很
本帖最近评分记录

【个人看法】买701的话还不如买720,魅族M9配置高,但问题也很多,如果以后魅族在优化上可以给点力的话,还是不错的

701的升级版720我刚入手,用这还挺舒服,就是电池不够用,再就是系统暂时还不能2.2,至于魅族,凭良心劝你别买了,我就是因为魅族坏了才换了这个720,用m8那一年真是被各种折磨啊,当时本想支持下国产的。。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-5 22:51

【图片】
    【个人看法】强烈推荐魅族M9
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 字数不足 2011-1-5 22:52

【图片】
    【个人看法】哥们,如果是我,我会毫不犹豫选择M9,虽然摩托罗拉是大厂,不过701的拆机我是见过的,内部的布线可以说701和iphone比还有很长的路要走,魅族也许在知名度上面讲没有摩托罗拉响,但冲着他几年一如既往的做手机这点还是值得肯定的

【图片】
【个人看法】我用M8SE一年多了,至今还真没有出现过什么问题,其实魅族的机子还是不错的,性价比较高,我建议选择M9,支持下国货了!