[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【云端】(49号)

喜欢这文,非常喜欢,看入迷了,很担心结局之后女主角的未来。

写的真好,堪称经典!我是看了评论后进来看的,果然没另我失望。

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:9.0分
评语:

比较长的文章,也就能够从容地容纳和添加很多内容,也为故事的纵横
开阖、起伏转折创造了条件。比如,两个梦境的描写,很有意思。特别
是第一个性梦,一开始真的以为是女主人公被操了呢。

但是实际的情节发展却是女主人公被同事小娟带着来到女子会所云端操
屄。而且大量的笔墨都用在两个鸭子的服务过程上了。如果有所舍弃,
会让作品更精炼。

对于评委来说,要看很多作品,时间很宝贵。这就意味着作品的字数很
重要。太长了反而没有必要。其实在会所里的一切都可以概括成一件事:
女人买春。所以,无论怎么写,如果不加入思考性、深刻性的东西,那
么一切都不过是操逼那些事儿。

但是我不明白为什么女主人公找到小娟倾诉时,为什么不如实说成是做
梦,而偏要像实际发生的一样说成:“阿义的那个东西都顶到我洞口了……”
作者到底是出于什么考虑呢?是怕得到高分吗?
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +45 有效 2011-1-22 01:35

楼主写的确实不错
尤其是内心描写
给人一种心里痒痒的感觉

欲望与道德,犹豫与堕落,心理描写太棒了,甚至怀疑作者是不是女的,人,常常在欲望面前挣扎,在我们生活的这个社会里,谁都无法分清绝对的黑与白,这也给男人敲响了警钟,有病一定要及时治啊
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-22 01:36

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:citsceo

评分:9.5分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.并用心书写出如此美文。可以算是一个经典了!
         通看全文,文章结构完整,情节上颇有创意之处,从文章的名字,到结尾,“云端”的寓意不浅啊!
      文章前期铺垫很好,塑造了一个为了欲望而矛盾的人妻,还是警务人员,更增加了读者的纠结心里。
      之后和两个专业男妓的性爱,像是一个性爱的爆发一样,让人看起来无比畅快!
      情爱描写很是细腻,细致入微!
      文笔上乘!
      心!分!送上!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +35 有效 2011-1-22 01:37

首先,我想感谢阁下在百忙之中浪费宝贵的时间来看我的作品。
1、正如阁下所言,所有的色文,剥去华丽的外衣,都不过是操逼那些事儿,本人乃俗人一个,这篇又臭又长的文章也只是随便说说操逼那些事儿而已,限于水平,也没法说那些思考性、深刻性的东西,实在是抱歉了啊。
2、字数很重要吗?说真的,“对于评委来说,要看很多作品,时间很宝贵。这就意味着作品的字数很重要。”阁下这句话让我理解不能,莫不成,写东西是为了取悦...评委?
3、关于阁下所言“两个梦境的描写”,抱歉,我自己又从头到尾看了一遍,没发现第二个梦境,因此,对阁下“但是我不明白为什么女主人公找到小娟倾诉时,为什么不如实说成是做梦,而偏要像实际发生的一样说成”这句话同样理解不能......
4、好吧,最后一句话“作者到底是出于什么考虑呢?是怕得到高分吗?”更是大大超出了我的理解范围,盼解答。

再一次对浪费了阁下的宝贵时间而致以深切的歉意。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +12 讨论交流 2011-1-22 01:38

昨晚一口气看完,太晚了没有作评。今天补上,描写的太到位了,这是我看过的最细腻的最精彩的色文,感谢分享!

近来人妻少妇文佳作频现啊,情色文学比前几年更进一步。个人比较喜欢怜花公子,感觉作者的功力不比怜花差
为什么会有这么多的人妻文呢?美女太少,大部分人现实中得不到只能意淫一下吧……真正追求情色应该不至于总见同一类的文章,情色欲望之外还有一种地位差距透过情色得到满足的欲望。两篇文章,一篇如《山簏百货商店》般纯情,一篇如本文,哪一篇更让人深入其中呢?人的现状不同,答案也不尽相同吧……
本帖最近评分记录

真是一长篇啊!我是看着题目而进的,感觉应该是文采流!但是文章明显是一个情节派大师之作啊,简直是情节跌宕起伏啊,我在这里也词穷啊,一开始以为是一个骚妇。。。。。。但是后来发现是一个女警。。。。。。结局更是让人意外!果然是情节派大师啊!六万的大长篇就在作者的一丝丝情节的描述中一点一点被消耗殆尽,一点没有字数很多的感觉,感觉下面应该还有,应该还有。这种感觉让人无法忘怀,情节的设计让人钦佩!
语多有误,望见谅!一家之言,仅参考!
本帖最近评分记录