试用TP-LINK TL-WR840N

我用的就是这个型号!感觉信号稳定!价格比也不错!本人也推荐!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-9 10:10

【产品】TP-LINK TL-WR840N 无线路由器
【产品资料】主要性能
【价格定位】150元
【个人看法】不错,适合笔记本和IPHONE,可以组建无线局域网,信号还可以。

【产品资料】主要性能
【价格定位】150元
【个人看法】路由器这东西家里够有就行 不用太专业的 毕竟家里环境不行公司那么复杂

【产品】TP-LINK TL-WR841N 无线路由器
【产品资料】主要性能
【价格定位】180元
【个人看法】我用的是TP-LINK TL-WR841N
自己感觉还是很稳定的 下载速度1M KB以上

实用,价格便宜,以前买了一个就和兄弟们CS
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-27 10:21

【产品资料】主要性能
【价格定位】150元
【个人看法】150米,应该中间没有什么遮挡吧。如果中间隔上两堵钢筋混凝土墙,信号肯定马上衰减到惨不忍睹。我一直在用腾达的某型号,tplink也用过,个人感觉差不多。只是信号的稳定性稍有差别。

【产品】大亚 DB120
    【产品资料】性能
    【价格定位】100元
    【图片】
    【个人看法】之前也准备买tp的,但后来选了个大亚的,各方面不错,免拨号所以很方便,信号也很强很稳定。

我用的是1根天线的,信号也不弱,这个牌子信得过。
本帖最近评分记录

【产品】TP-LINK
【产品资料】无线路由器
【价格定位】150
【个人看法】TP-LINK 的路由器的确不错,以前在宿舍就用的这个牌子,没出过什么状况,现在也准备买个无线的用,已经观察一段时间了,宽带忙时太慢了,逼的我有这种想法。只是不知道,这个网速是否稳定。

我楼上有一哥们用的这款无线路由,而且不设密码,让哥哥我每天蹭网,不亦乐乎
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷版 2011-2-11 22:29