[合集] [天月NTR汉化组 字幕组招聘贴][外流合集][346M]

[天月NTR汉化组 字幕组招聘贴][外流合集][346M]

天月已经很久没有外流了,迫于形势
最近发生了很多事,想必大家都应该看到了
亚萨园关闭,字幕组神隐
寻狐二进宫,重建,神狐已经没有了
JJ的J区关闭,字幕组也没有了
唯一还在坚持的只有次元字幕组
在这里,祝福这些还在坚持着的勇士们

天月最近因为组长工作问题,汉化延迟了很久
也因为最近的形势不太好,所以外流停止了
近期内会调整好,继续外流
在这里对大家说声抱歉

最后,以为里番各字幕组的湮灭,我有心想成立一个字幕组出来
在这里做个招募公告
招募翻译,特效,校对,片源,时间轴,特效设计,发布人员
有意者可以站内PM我
又或者来我的论坛注册联系

网盘下载:http://67.220.92.13/forum/thread-3437514-1-1.html

解压密码均为:萌NTR

漫画名字:另一个世界1-4外传1-2
漫画语言:中
漫画大小:111M
漫画页数:没数
图片预览:

漫画名字:华比学生会长1-4
漫画大小:73M
漫画页数:没数
图片预览:

漫画名字:Shocking Pink!
漫画大小:160M
漫画页数:247P
图片预览:

最后再发个声明和广告,请大家耐心读完

我们会不断的提高作品的制作投入,技术和剧情质量,希望大家继续支持我们
也希望大家提供更好更优的资源给我们,我们会努力满足大家的各种要求

也在此做一下收人宣言,希望有责任,有能力,有爱的嵌字朋友加入我们
看到我们的招募图是不是很心动呢?快“进来吧”
这样我们也能更多的制作好的作品
最后祝大家NTR愉快连载

个人汉化招募:
欢迎个人汉化者加盟
如果你只会修图,翻译或崁字都没关系!
可以私下组队发布你们小组的作品
发布之后,整个小组都可以加入萌NTR会员汉化独立用户组
享受里区无限口工,无限18X
这里是让你施展个人才能的舞台
在这里,你可以找志同道合的人组队
在这里,你可以汉化喜欢的作品
在这里,你可以随意查看里区资源
在这里,你可以认识许多相同爱好的同好分流

种子下载:http://www.jandown.com/link.php?ref=PuPnA7icfp

我勒个去的,我附件传种子老是失败,麻烦管理传下吧

附件

天月NTR汉化组 .torrent (28.07 KB)BT资源

2010-10-18 18:49, 下载次数: 15194

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +35 不管你是否接受 红包敬上! 2010-10-22 19:56

最近风声很紧 感谢还奋战在里区的字幕组

看到LZ说得真辛酸,感谢那些曾经无偿付出过的字幕组,你们永远是默默无闻的英雄

是本人喜欢的画风,而且还是中文~~感谢汉化组和字幕组!

NTR题材的物品是肯定需要的,预览中男朋友来电话那张真是太赞了。
谢谢汉化组的工作。

好东西就收下了 谢谢楼主 是在是辛苦了!
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 无意义回复 2010-10-19 01:00

这几年河蟹之风浓了,楼主这些汉化字幕组辛苦了,可惜我不会日语,不然也为淫民群众奉献汉化了

感觉画风不错的漫画,就是喜欢这种柔和的感觉,继续为了人类的未来奋斗吧,支持你们

其实我觉得你们可以以在影片里添加字幕的形式来招人。现在看A片的特别多,一旦出现一个新影片,立即有无数个网站同时转载,这样一来广告招人的效果就出来了

现在汉化组越来越少,说真的,汉化组还真不好混啊!感谢LZ分享。