[交流] 2007.1爱心会员名单公示帖

2007.1爱心会员名单公示帖

爱心会员以及爱心版竹太多 目前暂定以下会员 有异议可以跟帖说明

爱心会员:
杀手阿一 (阿一)
天外来鸟
zhimih (国航)

爱心版竹:
tianmaxing
小马快跑
satancll001 (情定今生)
swrzll (齐天大盛)

子,曾经曰过···猪哥哥,小弟建议你还是把题目改一下吧。自荐?我想不会有多少兄弟好意思来吧? 我建议还是象上次那样来推荐吧,小弟我推荐阿姨和小熊。:s_8:

呵呵。安慰我一下吧。赌球输光了
另外自我推荐一下

回复 #2 安子 的帖子

上个月我开的帖子也是自荐帖 可是大家都是推来推去的 很少有人自荐
===============================
看到satancll001 (情定今生) 兄弟自荐 甚是欢喜

这个自荐帖怎么可以少了我啊

本人这个月积极帮助其他会员 

齐天大盛准备连庄3个月 然后就有一枚爱心勋章了 哇哈哈~

望随哥哥准许我入围最佳候选人 

兄弟们都来自荐是好事,感觉自从评选以后,帮助别人的会员多了好多,首先让我们为自己鼓掌~愿大家都能当上爱心会员!
把红心送给默默支持新人的可爱的随欲兄弟!

我感觉杀手和tiamxing兄弟不错,几乎每个帖子都有他们两人的回复,一家之言,仅供参考,至于我自己,还要多努力呀,向他们学习了!

不好意思,网络实在不好,送了半天才把红心送上~
请兄弟们快点行动吧!

tianmaxing和杀手阿一,齐天大盛这些兄弟都是很热情,经常帮助新人啊,
我到处都看到有他们的身影和足迹,我给予支持吧,只要这个活动还在,
大家都会有机会的,自荐需要勇气啊,大家别害羞哦

想来想去还是随版最热心。