[求助] 为什么有的"顶"算是灌水,有的不算啊?

为什么有的"顶"算是灌水,有的不算啊?

[这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 lukeham 评分。

QUOTE:
1.举报链接:http://www.selang.ca/luntan/view ... &extra=page%3D1
2.举报原因: 灌水  
3.举报对象:tszy2001在6楼用"玩的真够火的,国外的吧,顶一顶"回复灌水.出现"顶"字

发表时间: 2007-1-12 12:50 PM
所在论坛: Expose Yourself | 网友自拍贴图区
所在主题: *网友自拍贴图区举报帖*

评分分数: 金币 +1 枚
操作理由: 原帖已删,这个也不算灌水! ]
版主给我发了个短消息,说["顶一顶"回复灌水.出现"顶"字],这个也不算灌水!到低怎么回事啊,我发现一些会员回复的也很好就是因为出现一个"顶"字被扣分的也不少啊,怎么到我这儿就不算灌水了?难道执行标准不一样?不大明白.

你是得了便宜又卖乖啊。。。版规是写不可以有顶,但是是有条件的,就是无意义的顶。就是没有意义的回复也要扣分的,,哪怕是没有顶
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +6 2007-1-15 21:31

哈哈。看了二楼的回复。我想笑。   

其实我挺喜欢一楼的兄弟的说法的嘛。至少可以看出这兄弟是个公平人。。

论坛需要这样的人。不明白就问。 不要怕笑话嘛。  支持您了楼主

二楼的朋友你是版主还是一般会员啊!,要是版主的话有你这样说话的吗?!我是投诉吗?你没看我标题是求助吗?,你要是知道就帮个忙,不知道就别来伤人自尊好不好?!:s_6:

回复 #4 22212 的帖子

这个字有争议!!一时间好难下判断!"顶"这个字还是少用为妙好!:(

精简的回答你:以后不要用这个"ding"就可以了呀

每个斑竹执行宽松度不一样,对于非纯灌水的“顶”,有的斑竹会扣有的不会扣。但是对于无意义的“顶”所有斑竹都会也应该扣一定分值。

执行标准是一样的,但是论坛是一个人类集体。。所以有些斑竹执行标准的时候会灵活些。
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-15 21:31

严重支持YY的说法:s_8:

无意义的扣分是小事,看情况ID就有可能没了:(

顶是论坛禁用的,对于这个不同的斑竹的处罚尺度可能不太一样,严格地说是应该扣分的,有的稍微宽松点可能没扣你的分,但并不表示你没有违规,所以还是慎用!

“顶”这个字是网络流行语,很多兄弟一时可能改不了。如果他就光“顶”了,什么感想都没有,那肯定是灌水,没得说一定要扣分的,但是如果他确实认真回复了,而因习惯带了个“顶”字,我相信这不算灌水。以前我也在超市区查过很久水,相信图区区的版主大大们(P大、G大、Q大)看见我的举报头都大 但是我对这个“顶”字回复也不是都举报的。我相信大家都能判断这个回复者是否恶意灌水。
  我的意见是:看见了“顶”字,如果纯“顶”,扣他几十个金币不算多,如果不是恶意的,建议最多象征性扣个一两个金币象征性警告一下算了(特别是对新会员)。当然,“顶”字慎用,大家要注意了!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-15 21:33