[求助] [+建议]管理员开恩,新会员短信数调大些

[+建议]管理员开恩,新会员短信数调大些

求助: 估算一下,刚才一下受到超过7封的短信, 短信箱一下爆满, 无法浏览 , 提示我要删除一些没有看的信后才能继续浏览使用,
2封短信是在和一个热心解答我疑惑的朋友发来的, 刚删除1个预防爆满,但接着又有多信受到,
2封是被评分的通知, 3封信是帖子被移动的通知, 似乎后面还有什么继续顶着我的邮箱,但我只有5个容量啊 otz

建议: 请管理员开恩, 给level 1的会员 短信空间15个容量, 5个实在太少了,
如果是在论坛积极活动,并和朋友交流的新人,爆满的可能性是100%,
请赐予我们新人 稍微多些的 短信空间吧, 在下拜求了

1.自己收到短消息看完就删除
2.提升等级 等级越高 短信数越大

引用:
原帖由 随欲 于 2007-1-14 10:20 AM 发表
1.自己收到短消息看完就删除
2.提升等级 等级越高 短信数越大
从进论坛第一天就随时在删除看过短信,但今天还是被爆满,

大人啊, 从LV1升级到LV2, 不是一两天的事情啊,
普通新人至少也需要十多把天的, 这没有升级的日子可怎么过啊,
随时担心信箱爆炸, 论坛高抬贵手, 稍微放大一点就可以了,
那5个的容量对于需要和人PM交流的实在不方便啊,

其他论坛对于新人的信箱都是常规的20件的容量, 5个太少了,
开恩吧~

呵呵 大家都是这么过来的
记得论坛总版规有一句话 听起来不太具有人情味 但是 N多论坛都会说 那就是:
你要适应这里的方式,而不是这里适应你

[pp=vivacity] 管理加分的时候不要分几次加就好了[/pp]
怎么都是我的短信啊!:s_6:

我是在努力地熟悉论坛,了解论坛,
但论坛的活力在于新会员, 应该不会仅仅满足于目前已经合格的会员人数吧,
所以适当地给新人一点帮助,本身就是在为论坛打基础,
把5个容量稍微挑高,应该不至于造成什么负担吧,
5个容量的邮箱真的太少了,网络世界容量在每日增加,其他论坛给新会员的邮箱也是逐渐增大,
5个真是太少了啊

引用:
原帖由 btta 于 2007-1-14 10:57 AM 发表
怎么都是我的短信啊!:s_6:
这个是前面的信,
后面还有位好心斑竹在给我发短信,
因此把你前面的信给顶住了,

5个容量的邮箱真得是太少了啊~

升级才是硬道理!认真回复,多发贴,发好贴,升级很快的!

兄弟多加油啊,加分的短信多,一会儿信箱容量就大了。

引用:
原帖由 zxgqxr 于 2007-1-14 11:40 AM 发表
升级才是硬道理!认真回复,多发贴,发好贴,升级很快的!
引用:
原帖由 newtypewyi 于 2007-1-14 11:54 AM 发表
兄弟多加油啊,加分的短信多,一会儿信箱容量就大了。
谢谢兄弟的鼓励, 自己动手,丰衣足食,

我打算努力10多天达到温饱, 计划100天达到小康, 梦想1000天达到富裕