[求助] 我新来的..叫我怎么玩这个论坛...

我新来的..叫我怎么玩这个论坛...

我进好多下载区都说无权限查看此内容是什么意思?是等级不够还是积分不够...那要怎么弄呢?我不会..有人教我么...

level2就ok,也就是积分5分
老生常谈了,直接copy一下。
新来的会员:在本区有二个贴子,会对你这样刚加入的新会员有所帮助:
[其它] 7招快速升级摆脱【不合格】 http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
[其它] 论坛积分、等级以及删除ID原因说明 http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-13 08:24

兄弟的等级不够,大部分区2级以上就可以看了,你的积分达到5分就可以达到2级了~多努力吧
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-13 08:26

进来晚了 楼上的楼上说的完全正确

感谢satancll001对各方朋友的大力支持

其实我也很想知道为什么我的论坛权限这么低!
看过楼上的解说心里也没有底!
注册这么长时间了可是还没有一些新会员的级别高!
心里有愧!今后我将洗心革面!
希望管理员有时删会员不要这么武断!
给我们机会!!!!!
本帖最近评分记录
  • 背影 金币 +2 给个机会让你正分 多发好帖子~ 2007-1-13 11:57

兄弟首先纠正一下,请不要用武断这个词,管理员删除不合格会员是按照程序来的,你的不合格是因为你太懒惰的缘故,你要多发帖子,多回复,多参与论坛的活动,不愁你不升级~
另:我觉得一个注册167天的会员还在为升级发愁,实在是叫人没法说你了~多努力吧!
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-13 12:08

回复 #1 饭饭 的帖子

需要我来告诉你个诀窍吗?保证可以让你在最短时间里折掉不合格的帽子,而且可以在这其中寻找到极大的乐趣和兴趣。
[csf=yellow]这个诀窍就是马上到西洋骚女靓妹区去。在西区认真回帖和积极发帖的弟兄是会有奖励的。看到好的帖子,记得要给楼主加颗心鼓励一下,楼主和我都会十分的感激你的。[/csf]

这个小马 老是为自己做广告~~

小马还真是敬业啊  

可以理解

可以理解小马同志的这种敬业精神,毕竟都在为我们的论坛努力工作呀。
希望我到不同的论坛里分享一下各位斑竹以及发贴朋友的无私奉献!
现在我们的这个论坛里的版块发展及不平衡,因为有的版块不容易出精品
你比如文学区,信息区。
不过各个斑竹也都很辛苦,不是吗?
小马快跑,真是名如其人呀!