[trsmk2] 【贵族游戏】1 (走绳游戏)

红宝石公女将来的命运肯定跟这些美女一样,可能还要更惨,凌辱强气美女是H小说一大看点

另外红宝石MM在另一部小说里出现过把,我记得当时也是被NP凌辱

比较精彩,可惜连载速度有些慢,能快些么
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -5 刚发第一章你就说连载慢! 2010-8-5 13:36

文章是很好啊,里面的角色都是熟识的,可以理解成楼主多部系列作品的一个续集吗?
还有就是开头楼主说的坑是指“魔物与冒险者”?如果不幸挖坑的话,还希望能在这部新作里找回点失落。话说回来,这一篇的场景还真让人想起向正义的那部漫画《银龙的黎明》,貌似第一话女主角带着卫队冲进XX公爵的官邸场景的再现。
感谢楼主发表新文的同时,希望能看到后续以及楼主大大以前留下的精彩坑!
本帖最近评分记录

的确是新坑,我最近挖了不少坑玩,只有这篇因为和魔物冒除者有关,所以才转过来了.没办法,实在太低人气了,没啥指望..

这篇和银龙没啥太大关系的,真的..

感觉还不错,应该是比较难写的文章一类,期待楼主的发挥

是之前的奴场上的奴姬中有过伏笔,在魔物中也有说明的一部,很是期待作者讲故事进行完善,对于作者构筑的世界很是感兴趣,期待作品的继续

说得没错,寻常人们偷偷造爱就很刺激了,贵族们堂而皇之的进行了各种淫乱party以后,对普通的男女交欢早就没有什么太大的兴趣了,声色犬马纸醉金迷下自然要寻找各种刺激,这拿美女淫虐走糙绳还下注的游戏方式自然很对他们的胃口。
其实也不光是贵族,就如同我们自己最早开始看A片,看色文的时候,有得看就大呼过瘾,爽得不行。越看越多以后都习以为常不起波澜了,转而投向各种细节的追求,盗摄啦,强奸啦,人兽啦,剧情啦等等等等~~
哎,欲望,我最爱的原罪啊~
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-8-9 02:13

最近有个电影叫风声吧!中间周x u n扮演电报员的角色好像也被日伪特务们施刑这种绳结的刑罚,真是对女性的折磨,看电影是鲜血染红了绳结,与这里描写的相比贵族游戏的文章实在是唯美至极,是建立在快感上的痛苦,有云端坠落的凄惨,写的很棒。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-9 02:14

走绳是个很多作者都玩过的好项目,包括《风声》里也有很好的展现(咳咳~)这个坑目前来说还没挖开,才刚给脚手架打了楔子上去咧
trs2大试图做一个很完整的世界观,希望这篇可以有更多创意与冲击力呀
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-8-9 02:14

这文章视乎刚刚开个头吧,后边有很大的空间可以发挥呢,期待ing