[有码卡通] [自SEED]【7月新作】その花びらにくちづけを[外挂字幕/AVI/240M]

[自SEED]【7月新作】その花びらにくちづけを[外挂字幕/AVI/240M]

【动画名称】:[100730]その花びらにくちづけを 「あなたと恋人つなぎ」
【动画大小】:240M
【动画格式】:AVI
【播放软件】:Media Player Classic
【语音字幕】:日语语音/外挂字幕下载
【有无修正】:有
【种子发布】:2010年7月31日
【做种期限】:小水管做种,下完的自觉留种!!
【动画发布】:Fantasy520
【图片预览】:

引用:
PS:欢迎转帖利于分享,但请注明发布者信息!!
如果你喜欢的话,顺便回复支持一下吧!

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +30 最后一个 记得月底有双薪 2010-7-31 19:06
  • 风来西林 威望 +1 最后一个 记得月底有双薪 2010-7-31 19:06
  • 风来西林 +1 最后一个 记得月底有双薪 2010-7-31 19:06

居然是百合
在H动漫中这种题材很少呢
画面很精致啊!太赞了!

好精致的GL动画啊,画面确实不错,线条画法也是我喜欢的,支持这动画了,楼主真是有效率啊

恩,人物对比上色相当不错
怎么看都没有比例严重失调。不错!

30号的新作好多呀!这部还是BL的哟!支持一下!

引用:
原帖由 cjhui 于 2010-7-31 15:49 发表
30号的新作好多呀!这部还是BL的哟!支持一下!
大哥  你这吓人了  BL和GL的差别就大了  搞基您还是一边去搞吧~。
不过话说回来  百合的H动漫还真是很少见诶~

都等着字幕呢!虽然很不错,但只听声音没文字看还是很不爽的。希望这贴能移到另一个H卡通区去。

百合? 还是罗莉 下来看看 就是有玛 可惜了点

无字幕无爱啊,字幕组加油啊,先观望一下,毕竟GL的片子不多呀

百合有爱啊 看看就行 感觉还是男女搭配更加爽啊