[无码漫画] Fansadox Collection 011 - 050

Fansadox Collection 011 - 050

做种不易,喜欢的话,兄弟们多给点红心吧!

【影片名称】:Fansadox Collection 011 - 050
【主演女优】:
【影片格式】:PDF
【影片大小】:215 MB
【影片时间】:
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:4c3ce74cbdb0eb9b8e16f2af1d79341a06f0971f
【做種時間】:3天, 做种时间 04:00-15:00 (北京时间)
【影片预览】:有

附件

mmppff888@www.sexinsex.net@Fansadox Collection 011 - 050.torrent (21.45 KB)BT资源

2010-7-30 06:05, 下载次数: 2643

本帖最近评分记录

强烈支持,论坛上清一色的日式风格,欧美画风的成人漫画发的本来就挺少的,是不对大家口味吗?欧美风有特有的厚重与写实感,人体比例与结构也很写实,而且画面分镜通常采用电影蒙太奇手法,艺术与商业承接性极强。抱歉说这么多不是说日式不好,是希望大家也能像楼主一样多发些风格各异的漫画分享给更多人,情色也是艺术,这话没错!
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +2 回复认真。 2010-7-31 20:21

欧美风格啊,本人不是很喜欢,看着有点恶心,倒胃口。不过还是支持下,毕竟喜好不同,也有喜欢的人。

好东西,就支持啊顶了
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-30 17:43

烈支持,论坛上清一色的日式风格,欧美画风的成人漫画发的本来就挺少的,是不对大家口味吗?欧美风有特有的厚重与写实感,人体比例与结构也很写实,而且画面分镜通常采用电影蒙太奇手法,艺术与商业承接性极强。抱歉说这么多不是说日式不好,是希望大家也能像楼主一样多发些风格各异的漫画分享给更多人,情色也是艺术,这话没错!

我晕,楼主分了这么多部发,原创分赚爽了吧。。。
不喜欢欧美风。。

欧美的实在是太少了,但是依然很爽啊 感激啊 我还是很喜欢欧美风的 何况又是SM系的~

看那女的脸,实在是太恐怖了,真是不能理解欧美的审美啊

谢谢楼主啊 这个系列的持续更新是我最高兴的时候

好像都是带SM的 重口味的啊! !我喜欢  但是更喜欢动画 呵呵!