[无码卡通] [经典回顾1]龍騎士合集

[经典回顾1]龍騎士合集

版主评語: 风来西林
关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德!

播种不易 请点一下右上角的红心支持

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
動畫名稱:[经典回顾1]龍騎士合集
動畫大小:1.12G
動畫格式:MKV+AVI+RMVB
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:无
做種期限:3天
引用:
现在的H动画越来越多都是从头OOXX到尾,剧情不是一般的烂,剧情绝对精彩,龙骑士是早期ELF制作的游戏改编的……比起现在ELF和其他HGAME公司的粗制滥造不可同日而语,现在这样的动画越来越少了,不得不令人感到唏嘘,如果喜欢的人多地话我以后还会继续找找类似的优秀剧情的H动画和大家分享。

一共4个文件,是MKV格式的,是我暂时找到最清晰的版本了,当年第一次看的时候是VCD。

附件

风来西林@www.sexinsex.net@龙骑士.torrent (55.66 KB)BT资源

2010-7-27 21:01, 下载次数: 30446

本帖最近评分记录

版主留言
风来西林(2010-7-27 21:11): 以现在的眼光看 也许很不完美 但经典就是经典 不会随着时间而消亡 现在的很多动画 已经没有原来的神韵了 越来越低俗了
接触比较晚,这个还没看过,好象很不错,谢谢楼主大人
不过,人物画得似乎不很让人满意。

板凳

顶  画面比较精致还算  如果剧情和LZ说的一样好的话 就完美了
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字!还有不要使用沙发 ... 2010-7-27 21:29

我觉得看H漫的也越来越浮躁了,其实一个好的故事多重要啊,比如我很喜欢胁迫第一部,三集搞了八个女人但是各有特点层次分明,不像某些作品到后来都日的不清不楚。
希望以后楼主可以找一些好情节的给大家看看。红心敬上~

似乎很经典啊 先收下了!感激感激~!啊 龙骑士 我一开始还以为是同人呢!

比较而言,还是那个时代的片子比较有意思,现在的片子鲜有精品了

为什么喜欢下H动画呢,我的同学一开始都很怪异的看我!就是因为感觉以前的H动画比真实的AV多了一份唯美,人物也更加完美,但是现在的动画其实越来越接近步兵片了,从头到尾的H,经典的越来越少,虽然画面上越来越好了,但女主角反而没有以前的那份感觉了!

大家说的是啊
看过一些比较老的H动画
剧情方面都是很不错的
引人入胜,绝对不比正常向的动画差
现在的人设虽然比从前美
不过剧情设置就相对差点了
缺乏可以保留的经典啊

看楼主说的这么好 就下载看看吧 说的也是 片子有剧情才会更精彩 只XXOO有时候也是很无聊滴

大风啊 最近你发的片子怎么回事 老是只有上传没有下载 一个失格医师我下了3天了还没有下完 这个龙骑士更恶略 连上传都没有
本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 -5 连楼 最近上传的网上没有替代资源 只靠我一 ... 2010-7-27 21:41