[有码卡通] [如月群真作品动画版]Love Selection(双格式)

[如月群真作品动画版]Love Selection(双格式)

版主评語: 风来西林
关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德!

播种不易 请点一下右上角的红心支持

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
【影片名稱】:[如月群真]Love Selection
【是否有码】:有
【語音字幕】:繁中
【影片格式】:AVI+MKV
【影片大小】:1.15GB
【种子日期】:2010年7月26日
【做種期限】:大量出種即刪檔
【图片预览】:

附件

风来西林@www.sexinsex.net@Love Selection.torrent (53.43 KB)BT资源

2010-7-26 20:10, 下载次数: 49918

本帖最近评分记录

呵呵!我也先红心献上,看封面好多女的,剧情应该不错,多谢啦!

这个封面看着很精神哦,好像一个个都上了,很有特点的图。

版主留言
风来西林(2010-7-26 20:39): 你确认 看仔细了 一样吗
这部部是前不久才发过的吗 也是双格式的 一共是4部好像,一部在餐厅 还有一部在学校 怎么又发了

想不到如月大师作品居然动画话,接触很久的的经典之一,倒是很看好

插图真唯美啊 让人浮想联翩啊

没想到这个也会有动画版  下来看看

如月的东西一直很喜欢~漫画很不错,画风很赞~谢谢楼主~

首先感谢LZ分享!
KISSより这片是有字幕的,是亚撒园翻译,你可以问下他们,谢谢!
另问下论坛多少级才能短信的?

最后求一下 着ぐるみ戦隊キルティアン  和 靡·淫導師 美傀  还有帰ってきたコートの中の天使達(希望有中字)

最近好多好片啊
可惜空间不足
先支持了
等把看完的筛选以后腾出空间在下