女用假阳具的使用经历

女用假阳具的使用经历

【推荐产品】女用假阳具
【产品价格】30-150元
【产品功效】大家都知道
【推荐理由】实用
【产品介绍】
以前给女友买过第一个假阳具,只有震动的那种。用过几次,她不喜欢,说没感觉,主要是心理觉得有阴影。一次来得带劲时,趁机拿了用,他反应很强烈。后来问感觉,说和真的没有区别,我就觉得爱爱就是主要是心理了!见第一图:
后来出差,看好了另一款带振动和滚珠的阳具,外观很棒,特别值得一赞的是它的质感,很软,摸起来很有皮肤的感觉了。是SHAKI出品的。
见第二图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +5 请到发图区发图! 2010-7-20 15:48

仅仅只有震动当然不好,我给老婆买了个滚珠的加跳蛋,她用了后反映明显很快就来了高潮,不过假阳具主要是前戏使用,再怎样最后老婆还是要的真人真东西,兄弟你试试。

本帖最近评分记录
  • 白乐天 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-2 20:50

小心以后不要你的真家伙,那你就惨了,哈哈。

哇塞。    看了下。  那个肉色的  好修长也。  这么长  你女友她受的了么。

呵呵。。不过让她慢慢习惯就好。。。

据医学杂志介绍假阳具使用成习惯后,真人的东东就无法满足。

确实如上面几个朋友讲的,老婆用习惯后,真的就很难用肉体去满足了。本来是想用工具做个辅助,结果自己成了辅助的了。

要是老婆迷上这个   不再想用楼主的   那你可咋整??哈哈

能用的上可是好东西啊

能用的上可是好东西啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,可别让你女友对它有依赖哦,那样你就麻烦了

不如来个跳蛋实在,老婆还是要自己弄才行~
跳蛋还能多重刺激,多实在啊!