[求助] 我真心的求您们了.[在"成人漫画打包分享区"下载有问题的兄弟们也来看看]

我真心的求您们了.[在"成人漫画打包分享区"下载有问题的兄弟

(管理员和斑竹大人)"samwongprod"在"成人漫画打包分享区"发的主题贴是很好,但是没有一个能全下完的.最多下到20%

就会出现"IN..Ex..无法下载...."什么动画"来自www.rogeqost.com 操作超时或与服务器连接超时"

斑竹大人"samwongprod"在"成人漫画打包分享区"发的所有主题贴都是这样.我该怎么办...

还有我下的时候速度巨慢只有~(30~160字节/s 31.6M要我花12~13小时)而且最多下到20%.就失掉(和上面我说的一样).

慢的我都要哭,但只要能下完就行啊.但没一次能下完...

为什么下载"狂狼和七夜"两位斑竹的主题就很好呢.下载其它楼主的也都没事呢??我的网速还可以(100.0 Mbps).

这里好多兄弟和我一样的..请看http://sis.06image.com/forum/vie ... page%3D1&page=5

是不是可以换个上传的空间呢?老大们我该咋办呢.我真心的求你们了

谢谢您们了

您所提的問題,經我測試速度雖慢卻能完全下戴(100%)~

頭大了,論壇迅雷高手,請幫忙解惑?????????
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 21:55

免费的空间经常会出现下载速度慢,不稳定的情况。我想最好的办法还是samwongprod斑竹用一些比较大的免费空间,像bdg,ss这些都比较好。不过http下载总的来说都不太可靠;)
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 21:55

回复 #1 yuanyu 的帖子

兄弟, 我發的貼是沒有問題的, 有兄弟回覆這網站的速度很快, 有200k, 只是有流量限制, 但沒有cookie限制, 也支持迅速下載, 算是不錯的站, 你下得慢可能跟你所在地區和網絡有關, 具體的我也不清楚, 這有代其他兄弟幫忙一下了>>>
本帖最近评分记录
  • 随欲 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-1-6 21:56

呵呵,这可真够折磨人的喜欢却下不下来~

samwongprod兄弟你发的动漫太好了.现在我可以下载完整了.不知是现在海底网络修好了,还是我昨天一早五点多下载时好下.
我真心的感谢你samwongprod兄弟.和以上帮助我的各位好兄弟.谢谢您们了!

S兄的那个空间,我也实验过了,
速度确实比较慢的, 我只有 2KB/S ...

也就是空间下载速度和地区有关系