包皮阻复环使用报告(2图)

包皮阻复环使用报告(2图)

【使用物品】:包皮阻复环
【经验年限】:1个星期
【细节介绍】:本人包皮有点过长,据说长期包皮把龟头包在里面,龟头没接收到刺激,在ML时会因为接受刺激太少而变得很敏感而早泄,因此我买了个包皮阻复环来控制一下(主要是我不想去医院割包皮,想想用这个物理的办法能不能有所补救)。
网上买的,刚套上去感觉是有点不习惯,但这只是1分钟的事情,1分钟后感觉就很自然了,没什么特别的,不过是有种龟头在外和内裤摩擦的刺激,特别现在夏天更明显,刚用了一个星期,不知道具体将来效果如何,先过来和大家汇报一下,发两张图,自己使用的拍摄....
【利弊分析】:好处么,就是不用去割包皮,坏处么,还不知道,我会定时来汇报的...【不好意思,不会上传图片,只好用附件格式了,麻烦大家下载了】...

【反馈】:2010-07-16反馈,用了半个月左右,包皮感觉没怎么缩下去,老二给发炎了, ,估计天气太热,内裤一直都湿的吧。这几天没有戴环了,等过阵子老二发炎好了再看看是不是继续带吧,先反馈到这里,过段时间再来吧....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +5 谢谢您的图文说明 2010-7-6 00:28

直接贴个图可否?
本帖最近评分记录
  • 233125902 金币 -10 回复少于10个字! 2010-7-7 22:57

楼主日后要及时在这里发布使用效果啊,因为我也想买来试试。

我觉得还是去手术吧,一个是彻底一点,再一个,用东西阻住包皮,感觉对身体不好,说不上来为什么,仅代表0个人意见

虽然不是很感兴趣,但是毕竟也花了精力了,顶下吧,也算是为了sexinsex共同努力吧!
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -30 万金油回复的代价 2010-7-17 21:18

原来用过,用完之后感觉挺好,但要坚持,一旦有个两天不用就前功尽弃了。还是割掉方便。

我也存在包皮过长的问题,不知道楼主是用后的到底有没有好的效果啊,希望楼主能有下文。

这个网上有卖的没有,多少钱?我也的买个试试就不知道效果若何,还是不想去医院挨一刀

我也准备买一个试试,看看效果到底咋样,如果有用的话就不用做环切了。

不知道多少錢,應該蠻便宜的吧!感覺蠻不錯用的。