[交流] 举报复制回复!

举报复制回复!

置顶那个送金钱的主题复制回复简直就是泛滥成灾了,是不是特殊时期违规不扣分啊?:s_6:
引用:
那不是复制回复 是系统自动生成的 每得到一次卡片 系统会自动在那个帖子回一贴 明白

引用:
原帖由 安志才 于 2006-12-24 10:26 PM 发表
置顶那个送金钱的主题复制回复简直就是泛滥成灾了,是不是特殊时期违规不扣分啊?:s_6:
同意兄弟所說 , 我更發現有一個班竹复制了幾十貼, 太過份了一點>>>

是不是回复的越多那个什么飞出现的频率就越高啊,要是这样咱就是拼命也要去灌水去啊!

他们是奖中多了,乐的。我怎么还看不见圣诞老人的袜子呢:s_6:

偶看见了一次,点一下没有,点二下就非法了,还不如没看见呢!

回复 #1 安志才 的帖子

兄弟,首先声明一下,哪个不是复制的恢复,而是会员中奖后系统自动发送的回复.~

有了哪个回复,就表明这个会员中奖了~

引用:
原帖由 安志才 于 2006-12-24 10:42 PM 发表
偶看见了一次,点一下没有,点二下就非法了,还不如没看见呢!
看见了只能点一次,点2次肯定是非法参数了。我比较霉,有一次出现在页面跳转时,我还没来得及点呢,就跳过了

我刚说呢,又在回上面这帖时在重出现了跳转时出袜子的情况然后非法参数的问题了。这不是成心气我吗?

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2006-12-24 10:44 PM 发表
兄弟,首先声明一下,哪个不是复制的恢复,而是会员中奖后系统自动发送的回复.~

有了哪个回复,就表明这个会员中奖了~
是复制的, 有個班竹复制了幾十次, 不信你去看看吧>>>

呵呵,版主带头灌水可不好。不过今天大家开心,估计不会受罚的