[投诉] 投诉qiaolan 乱扣我的分!!!!

投诉qiaolan 乱扣我的分!!!!

[Discuz!] 您发表的帖子被评分

发送到: guyuxuan
时间: 2006-12-22 09:47 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 qiaolan 评分。
[url=http://proxyassault.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy55aW5tbS5uZXQvZm9ydW0vcG0ucGhwP2FjdGlvbj12aWV3JmFtcDtmb2xkZXI9aW5ib3gmYW1wO3BtaWQ9MTA1NTA5Mw%3D%3D][/url]

发表时间: 2006-12-22 04:55 PM
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 玩3P内射真爽

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言!

qiaolan 他不明是非。凭什么乱扣我的分。。本来论坛就不怎么好上,难得上一次却看到的是这样的结果
然到,所谓的管理人员是这样的在负责,,说话人家也有异口同声的,就不允许发表文字可以一样的吗?然到,我回复还要看下。那些话是人家说过的。那些话是人家没有说过的。。然后我才可以发表的发言吗?
我要求。。还回我的分数。。。这么点分数是我发了多少的帖子才赚回来的啊。。多不容易。。你说删就删了。。你认为你这样做的公正吗?

我相信,版主是不会无缘无故的扣你的分的.就算是,你也应该体谅一下版主的难处.现在是圣诞节,论坛活动比较多,版主的工作量也相应的增大不少,有点失误也是难免的,何必为了区区4个金币而小题大作呢?随便参加个什么活动不能再挣回来啊?:o

楼主,你回复啥了,要投诉也要贴出来让大家评评理啊?

http://www.semin.us/luntan/viewt ... &extra=page%3D2

偶好奇去看下,结果在这里,大家看看1楼就知道了.这个可说不好,实在是象!

楼主的回复在5楼

不过我挺纳闷个事,4个金币在原创回4个帖子就回来了,犯的着上这么大的火不,大过节的!

回复 #1 guyuxuan 的帖子

兄弟:圣诞快乐!
你的金币来之不易,我能理解你的心情。
想一想,刚才有个贺卡砸在我身上,我又中奖了,我们彼此分享一下自己的心情就都快乐了。:(
来吧,来寻找乐趣的,高兴一点。

楼主,节日快乐!你是老会员了,对论坛的规章应比偶明白;不要上火,看了你的回帖,偶认为是有万能帖之疑。“这个片子不错的啊。。严重支持”这句话偶在别的跟的主题帖的回帖中看到了不少同样的回复。

『qiaolan 他不明是非。凭什么乱扣我的分。。本来论坛就不怎么好上,难得上一次却看到的是这样的结果』您的这段话就有点那个了,须知qiaolan 是版区的管理员当然有权行使权力对违规的会员进行扣分!(你认为管理员处理错了,可以PM版主申诉,也可到投诉区来投诉)但过头话千万少说!论坛就算怎么难上,规矩是必须坚持的。
『说话人家也有异口同声的,就不允许发表文字可以一样的吗?』你说对了,在一个主题题内的回帖是不允许回复的帖子的文字是一样的这是论坛的规章写明的!

本想给你补分 但是你的语气
斑竹不会闲的没事扣你4个金币

斑竹其实和普通会员没什么区别,也会犯错误,如果你觉得是他操作失误,可以给他发短消息沟通一下,彼此心平气和一点,问题一定能解决。

跟你说一件事情吧,或许你会心理平衡一点,我昨天登陆我的一个老号,突然发现我在1月7日发的一个回帖被扣了20金币,操作理由: 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言!

老实话,心里很不爽,都快一年的帖子了,居然还扣分,而且像我这种泡论坛N久的人,知道复制他人回复是大忌,怎么可能犯这种错误?还好,这个帖子的回复虽然十几页了,但我是在第三页回复的,比较容易查,我逐一查过,确定我的回复和在我之前的二十多人是不相同的,然后我给操作的版主发了短消息表达我的看法。

我的扣分贴内容:
随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的8个分
哈,这个方法实在是一般般,降低头部敏感度的方法有很多啊。

想了好一会儿,估计是第一句的“随着一声『财神到』”惹的祸,那时候论坛有随机送分,这财神到的话不是我说的,可能是版主以为我重复这句话。

林子大了,什么鸟都有!唉!