[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【犬交】(友情征文)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
沐海听风(2010-6-11 04:42): 哈哈 就知道你是被名字骗进来地
看了标题进来,却被沐海大大给刷了一回,边说故事,边体味人生美态!好享受

我认为10楼、11楼说的都不尽对。
诚然,本文的主人公(女)并没有被犬交,但是,他发现了犬交。并且后来通过描述,和女生同时想象,达到了性的高潮。那么,他们心中,犬交已是这次性的一部分。而且,将来就有了发展的空间。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 哈哈 解读清晰明了! 2010-6-9 18:19

哈哈,虽然被作者的题目调戏了,但是文章写得还是很棒的
有想象,有现实,把幻想和真实结合在一起,就跟普通生活中可能出现的场景是一致的

忽悠啊!被楼主题目忽悠进来,看完全文之后才知道上当郁闷 ,不过文笔很流畅。

这才是青春啊。
青春带给我们的是永久的回忆,就如同文中主角喜欢狗交式,就是青春时留下的痕迹,不可磨灭。
校园永远是我们心中最快乐,最无忧的那块地方。
那里发生过了许许多多的事,有快乐又悲伤。但每一件都是那么的让人记忆犹新。
被作者的题目所吸引,虽然内容与题目有些小区别,但是其中透出的青春气息让人沉醉,再加上不错的文笔情色描写。
最后给读者带来的是一篇清爽,宜人的短文。
写H不一定要黑暗,要堕落,要红杏。也可以写温馨,写感人,写浓浓的校园情怀不是吗。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-11 14:29

我再次被雷到了,什么吗。沐沐大大,做人怎么可以这么猥亵呢,骗人哦。呵呵,我现在特想知道思思到底是哪位大姐了。
为什么看沐沐写的东西都是那么细腻呢,细节描写真的赶不上你啊,还有你的YY真的不错啊,怎么不往好的地方想想呢,我还想看你写的那个学生系列的续集呢,靠的。5被骗来看这个犬交来了.....
不过好像没看懂啊,怎么回事。
怎么我们这个版区很乱来的吗,我建议联合起来,写篇文章,搞定沐沐。我强烈支持那样做,要不这里的版主大大们都该被沐沐欺负死了。
我热切的盼望,版主大大们联合起来,做一个沐沐的系列。不管多YD、猥亵我都支持你们。
哦哦
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 尽出些坏主意!哈哈 2010-6-12 22:10

版主留言
沐海听风(2010-6-13 15:08): 突来灵感,仓促行文,一夜之间成文,所以很多细节考虑不周。
这个文章好像是前面一片文章的续集啊,这种手法很少见啊,不过好像对于细节并不怎么过多的描写啊。

看见这个标题让我想起了还在初中的时候,那时候还有录像室,这个可能比较遥远了,现在的孩子很多都没听说过,可那时候除了街机室,台球室,就是这个录像室了。可以看一夜,等到夜深人静的时候,大伙叫“老板换片子”然后我们就可以欣赏到黄色录像,当时也不懂,就知道一男一女在一起日,又一次老板换的就是犬交,就是一个欧美的少妇在家里先手淫然后觉得不过瘾,就叫来了自家的狗,具体是什么品种我不知道,但是很大,狗的鸡巴比较细,但是也不短,那时候看着真是觉得太不可思议了,这样也可以的啊,这个女的夜太缺了吧,把我叫过去也比这条狗好啊!
      这里的沈老师看样子也是极其寂寞难耐了啊,其实手下学生那么多,随便叫几个也满足她了啊,青春期的男生浑身都是使不完的劲,恢复又快,实在是居家旅行必带的炮友啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 感谢 分享往事 2010-6-13 16:18

写的挺有意思,写出了,人尽放荡的意思,哈哈,咱假正经点呗。恩,对,主人公比较正经,起码没乱搞,文章中他自己说的

版主留言
沐海听风(2010-6-13 16:51): 哈哈,下次一定观摩个真正的犬交写写
原来和我一样被忽悠的人这么多,楼主坑人啊,不过看在你写的还不错的份上,俺就大人有大量不和你计较了,不过还是要在这里鄙视下那些标题党