[交流] 圣诞将至想祝你和你的朋友快乐、开心吗!加入《黄金甲》过圣诞节喽!

圣诞将至想祝你和你的朋友快乐、开心吗!加入《黄金甲》过圣诞节喽!

引用:
这是朋友发给非非的感觉还是不错地,所以编辑了一下!给大家一起分享圣诞节的快乐和《黄金甲》带给大家的喜悦!也让你和你的朋友都投入到“《黄金甲》剧情”里面感觉一下另类的风情~!
引用:
下面的截图是非非编辑的,给朋友们看一下啊~!先祝自己圣诞节快乐!HOHO~
祝朋友们圣诞快乐!祝论坛鹏勃发展!
引用:
点下面这个链接就可以啦~试试吧~
http://edu.qq.com/a/20061207/000298.htm?3015o3715o4839o4839o.htm

附件

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 感谢兄弟把欢乐带给大家^_^ 2006-12-18 14:27

老大的太创意精彩了,圣诞节快到了,祝论坛的兄弟节日快乐,让快乐伴随着每个兄弟,同时全体斑竹们辛苦了一年.向你们问好!:s_8: 也祝老大愉快!:s_8:

哈哈,太搞笑了,支持非非给我们带来欢乐,:s_12:支持哦!

哈哈哈!贴如其名,想入非非。圣诞平‘安,遍地黄金!:s-12::s_12:支持楼住

牛人一个!实在佩服。红心鼓励!

....红心大大的!
。。强悍!

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-19 07:58 AM 发表
牛人一个!实在佩服。红心鼓励!
小马怎么样好不玩不,你选择的是男还是女或非男非女啊~!选择不同出现图也是不一样地哦~!

回复 #7 想入非非 的帖子

我当然选择女的了,这还有什么疑问吗?真得很是不可思议!:(

想入非非 刚才试了试我就想入非非了~

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-21 06:04 PM 发表
我当然选择女的了,这还有什么疑问吗?真得很是不可思议!:(
我还以为你会选择个男的送给俺呢~!算了~!看来我是白想了~55555555555~!~!
HOHO`!