[新片] H4610 Kana Honda + C0930 おしっこ大全集10

H4610 Kana Honda + C0930 おしっこ大全集10

【影片名稱】: H4610 Kana Honda本多香奈 + C0930 おしっこ大全集10
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:40:15 + 00:20:18
【影片大小】: 707m + 10m + 298m + 4m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 4
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Kana Honda + C0930 おしっこ大全集10.torrent (80.88 KB)BT资源

2010-4-28 20:54, 下载次数: 8320

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +104 奖励:美女就应该加分 2010-4-28 21:02
  • 干点正事 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-28 21:02
  • 干点正事 +1 奖励:美女就应该加分 2010-4-28 21:02

这女优的身材很正点啊,就是BB有点黑,老人啦

怎么能说是美女呢?那么厚的粉底掩盖住人家的真实的面貌,只能说第一张图给人一种惊艳的感觉后面就是在怎么淫荡法也只看见有粉底遮掩苍白的样子,值得夸奖的是那劈叉的样子很是吸引人其他只能说是一般般。后面的C0930全集和H4610一起发上来不能不说是个好创意,这些熟女和前面的一比很是倒人胃口,这也就显得出前面的MM很是抢眼很是吸引更多的人去关注她!还是希望H系列里能多出些能吸引人的年轻的MM,不要她妆化的在好只要人家MM本事出演就行了!
感谢发片!红心送上!
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-28 21:40

第一个看起来怎么有的像国内的什么不是很出名的明星啊,好像叫什么巧巧的啊,不知道那位兄弟看出来啦啊

感觉日本人的片子就唯美。系列片子更好看。谢谢楼主贡献。

这个系列的片子很好看,女优她的片子我看过来 很清纯,很美

这部片子的最大亮点就是女优的皮肤很白。下来看看先。谢谢楼主

这两部影片要是能分开下就好了,第一步是精品,第二部就不怎么养了。

女优的乳房确实很大,不过看起来不自然,会不会是假乳?

k兄很慷慨呀,买一还要赠一,连续两贴都是这样的超值。