[交流] 用自动代理正确下载附件的方法

用自动代理正确下载附件的方法

方法步骤如下:用下载软件下载时,一般为attachment.php文件,只要将它重命名为的注释的名称就行了,如:下载“天使.part01.rar”,下载下来后是attachment.php,将attachment.php重命名为“天使.part01.rar”,然后依次将attachment(1).php命名为“天使.part02.rar”,依次类推,就能正确的将附件全部下载下来。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +20 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2006-12-2 10:29

嗯,是这样的

是这样吗?我还有一个疑问,就是我用无 界下载的附件,附件也下来了,就是没种子。奇怪不奇怪。问搂住了,楼主说种子健康度500%。这与HUANG1978说的有关吗?

回复 #3 小马快跑 的帖子

两个问题,不是一回事

引用:
原帖由 小马快跑 于 2006-12-2 02:45 PM 发表
是这样吗?我还有一个疑问,就是我用无 界下载的附件,附件也下来了,就是没种子。奇怪不奇怪。问搂住了,楼主说种子健康度500%。这与HUANG1978说的有关吗?
我说的的是在论坛下载附件的方法,不是BT下载没种的问题,那个问题我解决不了,我不是BT原创会员!

楼主的方法是不是太麻烦了.

最简单的:直接把下载的attachment.php文件改名为attachment.torrent

OK 搞顶...
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 呵呵,只要扩展名是torrent就可以了,^_^ 2006-12-3 13:17

引用:
原帖由 isam711 于 2006-12-3 12:16 PM 发表
楼主的方法是不是太麻烦了.

最简单的:直接把下载的attachment.php文件改名为attachment.torrent

OK 搞顶...
你的方法只对BT文件下载有用,万一是RAR的分解文件呢?
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 嗯,其实下载后把附件的原来名称及扩展 ... 2006-12-3 16:44

嗯,其实下载后把附件名称改为下载前附件的名称及扩展名就可以了

对于种子文件把PHP文件关联到BT就可以了,但附件不是种子文件的就麻烦了,尤其是那种附件很多的。还有自动代理好象不能自动跳转,在跳转之前马上点手动就行了。

这些不是什么大问题

这些不是什么大问题,也没有那么烦琐,其实只要把attachment.php保存,
然后用BT的文件的主菜单中的“打开torrent文件”就可以了,
嫌麻烦的话可以把attachment.php存成attachment1.php ,attachment2.php。。。。attachment N .php,
然后用BT的文件的主菜单中的“打开torrent文件”依次打开就可以了,
大家可以试一下,也很方便!
不用局限于一种方法,这只是一个习惯问题!